12306官网推出全新图片验证码 抢票软件不能再服务大众?

2015-03-16 11:47 · TechWeb  阿茹汗   
   
验证码改版后,所有抢票工具已经无法使用12306账号登录,这个改版是今天刚刚开始的。新的验证码机制破解起来有些难度,如果找不到好的破解办法,那意味着抢票工具将无法再服务大众。

12306官网推出全新图片验证码 抢票软件不能再服务大众?

  3月16日消息,铁路官方购票网站12306又出新招,在登录界面推出了全新的验证方式,用户在填写好登录名和密码之后,还要准确的选取图片验证码才能登陆成功。据悉,12306验证码改版后,目前所有抢票工具都已经无法登录。

  12306新版验证码需要用户根据文字提示,识别并点击图片中的内容。例如提示“请点击下图中所有的花瓶”,那么用户就要从下方的8个小图片中,点击所有包含“花瓶”的图片。

  业内人士指出,验证码改版后,所有抢票工具已经无法使用12306账号登录,这个改版是今天刚刚开始的,所以各抢票软件还没有更新。新的验证码机制破解起来有些难度,如果找不到好的破解办法,那意味着抢票工具将无法再服务大众。

【本文为合作媒体授权投资界转载,文章版权归原作者及原出处所有。文章系作者个人观点,不代表投资界立场,转载请联系原作者及原出处获得授权。有任何疑问都请联系(editor@zero2ipo.com.cn)】