正改变世界的7大超简单发明

2015-04-04 11:50 · 腾讯科技  风帆   
   
世界上许多最紧迫的问题需要智能方案来解决,但那并非意味着一定要使用高科技手段。当各种各样尖端的创新,比如思维控制机器人套装、微芯片药物递送技术等,都在改善全球人类的生活。

正改变世界的7大超简单发明

  SOCCKET发电装置。

  Uncharted Play的SOCCKET可能是本榜单上最有高科技范儿的发明,它可以将踢球过程中产生的动能转化成电能,从而供应节能的LED灯,为需要的人提供照明或电力。每售出一个SOCCKET,Uncharted Play就会给发展中国家一名儿童其研发的能量转化游戏产品。

【本文为合作媒体授权投资界转载,文章版权归原作者及原出处所有。文章系作者个人观点,不代表投资界立场,转载请联系原作者及原出处获得授权。有任何疑问都请联系(editor@zero2ipo.com.cn)】