中国制造影响全球:这些中国企业在国外也很牛

2015-04-20 09:24 · 腾讯科技     
   
近日,诸多国产品牌“出海”势头正当劲头。这些“土生土长”的中国品牌的知名度,随着渐渐增长的全球销售份额,逐步在全球打响了名声。今天我们就来盘点一下,那些在国外也可以成为“大牛”的业界翘楚们,是怎样以“中国创造”来影响全球的。

中国制造影响全球:这些中国企业在国外也很牛

  【大疆:无人机界的苹果 占美国市场半壁江山】

  不少人都把大疆称为“无人机界的苹果”这充分说明了这个来自中国深圳的公司已经在它的领域走在了世界最前端。美国联邦记录显示,在129家已获得监管部门批准可使用无人机的企业中,有61家使用的是大疆无人机,占比为47%,大幅领先于竞争对手。在695家等待审批使用无人机的企业中,有近400家申请使用的是大疆无人机,占比超过50%。

【本文为合作媒体授权投资界转载,文章版权归原作者及原出处所有。文章系作者个人观点,不代表投资界立场,转载请联系原作者及原出处获得授权。有任何疑问都请联系(editor@zero2ipo.com.cn)】