投资界快讯|新潮传媒获得成都高新区产业引导基金20亿元投资

2018-04-10 11:35· 投资界  sunny 
   
成都高新区财政金融局相关负责人介绍,成都高新区不断健全股权投资服务体系,为企业发展注入资金支持,产业引导基金将充分发挥金融资本对新经济企业的培育作用,促进其成长为产业发展生力军。

  投资界(微信ID:pedaily2012)4月9日消息,近日,成都高新区企业成都新潮传媒集团有限公司(以下简称“新潮传媒”)获得成都高新区产业引导基金20亿元投资。

  新潮传媒董事长张继学表示,获得此次投资之后,新潮传媒的融资总额将超过60亿元、估值近20亿美元。同时张继学表示,此轮融资将助力新潮传媒完成全国布局,以电梯为线下流量入口,打造优质社区第一媒体流量平台。

  据悉,新潮传媒是一家由传统媒体转型“智能硬件+软件”广告服务的新经济企业,电梯广告采用“智能硬件+软件”服务模式,打通“线上+线下”数据。目前,新潮传媒拥有4000多名员工,在全国45个城市开展了电梯广告业务,已覆盖35万部电梯,日均覆盖1亿用户。

  目前,成都高新区正在编制新经济生态圈规划,将瞄准数字经济、智能经济、共享经济、流量经济、创意经济、绿色经济六大领域,聚焦人工智能、泛娱乐两大主攻方向,推动新技术、新组织、新模式、新业态、新价值落地发展,全力培育新经济领域独角兽企业,力争将成都高新区打造成为具有全球影响力的新经济策源地和集聚区,助力成都高新区打造国际创新创造中心、高质量建设世界一流高科技园区。

  成都高新区财政金融局相关负责人介绍,成都高新区不断健全股权投资服务体系,为企业发展注入资金支持,产业引导基金将充分发挥金融资本对新经济企业的培育作用,促进其成长为产业发展生力军。

本文为投资界原创,作者:sunny,原文:https://news.pedaily.cn/201804/429789.shtml

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载须在文章评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】
2018全球硬科技创新大会

最新资讯

    TOPS
    • 日排行/
    • 周排行/
    • 原创

    MORE+融资事件