快讯|锐吉科技宣布获得数千万元A轮融资,云启资本领投

2018-12-27 17:11· 投资界  yessenia 
   
RAYSGEM锐吉近日宣布获数千万元A轮融资,由云启资本领投。本轮融资主要用于新产品技术研发,产线扩充和团队扩张。锐吉科技曾于2016年初获和而泰1000万元Pre-A轮融资。

投资界(ID:pedaily2012)12月27日消息,RAYSGEM锐吉近日宣布获数千万元A轮融资,由云启资本领投。本轮融资主要用于新产品技术研发,产线扩充和团队扩张。锐吉科技曾于2016年初获和而泰1000万元Pre-A轮融资。

据锐吉科技官网显示,锐吉科技是一家智能显示设备和智能家居的制造商,致力为全球客户提供家居住宅、别墅会所、星级酒店、商业场所等领域的显示设备及智能化解决方案。

该公司先后推出镜面智能显示、防水智能显示、智能魔镜、互动数字标牌、智慧浴室、智慧厨房、智慧衣橱、智能美妆镜等一系列优质产品。据悉,锐吉科技共推出包括卫浴镜、化妆镜、穿衣镜、橱柜镜、厨房镜、玄关镜、美妆护肤镜、全身镜、医美镜和健康镜等30+SKU的智能魔镜产品。目前,锐吉智能魔镜是整个智能化场景的中央控制平台和交互中心。

本文为投资界原创,作者:yessenia,原文:https://news.pedaily.cn/201812/439211.shtml

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载须在文章评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】

最新资讯

    TOPS
    • 日排行/
    • 周排行/
    • 原创

    MORE+融资事件