阿里腾讯合斥5.17亿,战略投资企业服务领域公司百望股份

2019-03-25 16:07 · 投资界  S   
   
投资界从企查查获悉,阿里与腾讯联合斥资5.17亿人民币,战略投资企业服务领域公司百望股份。

投资界(微信ID:pedaily2012)3月25日消息,投资界从企查查获悉,阿里与腾讯联合斥资5.17亿人民币,战略投资企业服务领域公司百望股份。

百望股份有限公司成立于2015年5月4日,注册资本19149.8138万元人民币,百望是一个电子发票及纸票一体化云服务平台。针对金融业营改增风险应对、监管困难等问题提出增值税信息化整体解决方案。

from clipboard

据了解,在获取A轮战略投资后,百望股份将持续发力发票云生态服务,挖掘海量发票信息价值,为企业赋能、为生态赋能、为实体经济发展赋能,将发票信息与企业征信大数据、供应链平台以及互联网金融产品有机结合,让企业、消费者、供应链及金融机构等商务交易链条上的每个人,都能够享受到数字化带来的便捷,助力数字中国战略全面落地。

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载须在文章评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】

本文涉及