快讯|科学队长与优客工场达成战略合作,探索新教育,新场景,共建科学社区

2019-06-21 09:30 · 投资界  yorke   
   
科学队长宣布与共享办公平台优客工场达成战略合作,科学队长全面入住优客工场,并在社区空间、双方会员服务的方面展开合作。

投资界(微信ID:pedaily2012)消息,6月20日,科学队长宣布与共享办公平台优客工场达成战略合作,科学队长全面入住优客工场,并在社区空间、双方会员服务的方面展开合作,探索新教育,科学社区场景的构建。

会上,双方宣布,在社区空间、会员权益等方面,达成全面战略合作,共建科学社区。科学队长创始人兼CEO纪中展表示,“希望通过双方的战略合作,能够让双方的会员能够互相去协同,为会员的服务能互相协调,为优客工场赋能科学和教育属性。”优客工场创始人、董事长毛大庆则表示,“欢迎科学队长加入优客工场更升维的服务内容商。科学队长作为国内新教育的探索者、拥有丰富科学资源,新教育设计和创新意识,与科学队长的战略合作,将帮助优客工场在社群生态体系和会员服务体系升维服务,希望能够让更多新物种能够在优客工场里交流和沉淀。”

优客工场是一家全球大型共享办公空间服务平台,自2015年成立以来已在全球44座城市布局了200余个共享办公空间,全球会员超过数十万,涵盖高科技、生活消费、娱乐等多个产业。

创新正成为越来越多企业提升产品价值、树立品牌和占领市场的要诀,优客工场正是以其独到的战略目光将自身服务聚焦在成为专业的创新企业服务商上,以便在未来更好地为入驻企业和创业者提供优质服务,探索科学社区,正是对创新引领的积极回应。

科学队长作为中国新教育领域探索者,中国领先的科学教育平台,公司已完成5轮融资,获得包括新东方,好未来,真格,山水创投,衡庐资产等多家顶级投资机构的投资。

目前,科学队长由100多位科学家和1000多位专家系统参与其课程研发教学,涵盖生命科学、物质科学、宇宙与地球、工程与技术四大学科领域,在在北京、上海、广州、深圳、杭州、成都、武汉、厦门等12个城市布局了直营网点,付费学员已达30万。

科学队长联合优客工场的探索是一种趋势。边界在消失,世界在重构,新教育的赋能让全场景教育成为可能,成为普惠教育场景化的新尝试。