江山欧派出资2000万元参与设立股权投资基金,投向地产产业及高端制造

据悉,所设立股权投资基金的投资方向包括但不限于地产产业链上下游以及相关的高端制造、机器人、人工智能、物联网、TMT、新材料等新兴产业。
2020-01-08 09:04 · 投资界  shirleyxie   
   

投资界(微信ID:pedaily2012)1月8日消息, 江山欧派发布公告称,公司与杭州利城辰星、第四范式、珠海御禾和珠海睿绪等公司签署了《杭州利城启赋股权投资合伙企业(有限合伙)合伙协议》,共同设立股权投资基金,基金的目标认缴出资额为不超过3.5亿元,其中江山欧派作为基金的有限合伙人出资2000万元。

据悉,所设立股权投资基金的投资方向包括但不限于地产产业链上下游以及相关的高端制造、机器人 、人工智能、物联网、TMT、新材料等新兴产业。

江山欧派公告称,此次交易将进一步整合利用各方优势资源,通过专业化投资管理团队,及时把握投资机会,降低投资风险;同时利用股权投资基金平台,有效把握市场发展机遇,培育新的利润增长点,提升公司盈利能力,