光源资本|光源资本向武汉捐款100万元人民币,并分批捐赠价值百万医疗防护物资

光源资本向武汉市红十字基金会捐赠人民币100万元,向武汉协和医院捐赠口罩、护目镜等医疗防护物资。
2020-02-12 11:20 · 投资界综合     
   

近期,武汉新型冠状病毒的爆发受到了社会各界的广泛关注。1月24日,光源资本向武汉市红十字基金会捐赠人民币100万元,向武汉协和医院捐赠口罩、护目镜等医疗防护物资,为武汉人民加油,为抗击病毒贡献自己的一份力量。

随着“新型冠状病毒感染的肺炎”确诊病例数逐渐增加,疫情的进展时时牵动着国人的心。1月23日,光源资本创始人、CEO郑烜乐宣布公司将捐赠资金100万元人民币用于支持湖北省武汉地区新型冠状病毒感染的肺炎防控工作。公司员工也自发行动起来,大家放弃休假组成了支援疫区小组。了解到武汉协和医院急需口罩、护目镜等医疗防护物资后,同事们纷纷联系寻找全国其他地区符合捐赠要求的相关物资,并于1月24日下午,将1.5万只医疗口罩发往了武汉协和医院,希望为战斗在抗病毒第一线的医护人员们带来一些温暖的保障。

疫情无情人有情,希望我们的光能在这个寒冷的冬天为武汉人民带来一丝温暖。光源资本也将继续密切关注疫情防控工作,持续分批向武汉捐助百万医疗防护物资,以缓解疫区当地医疗物资短缺的局面,为武汉加油,为奋战在一线的医护人员加油,助力武汉早日打赢这场没有硝烟的战争。