“绿洲VR”完成数千万元A轮融资,晨兴资本和BAI共同投资

国内虚拟社交平台“绿洲VR”公布完成数千万元人民币的A轮融资,由晨兴资本和贝塔斯曼亚洲投资基金(BAI)共同投资。
2020-02-20 09:20 · 投资界  lorraine   
   

投资界(ID:pedaily2012)2月20日消息,国内虚拟社交平台“绿洲VR”公布完成数千万元人民币的A轮融资,由晨兴资本和贝塔斯曼亚洲投资基金(BAI)共同投资。据天眼查显示,本轮融资去年9月就已完成交割。

绿洲VR成立于2018年,隶属于上海唯二网络科技,其为用户提供虚拟形象设计工具以及虚拟社交、游戏空间,目前支持VR和PC平台,VR用户可以体会到沉浸式社交游戏体验。

绿洲VR创始人尹桑曾表示,虚拟空间的技术主要涉及到三维空间建模、全身追踪以及多人同步。除了技术领先性,虚拟社交平台能脱颖而出还离不开数据安全以及产品设计。而与国外类似产品相比,绿洲的优势之一就是面向中国庞大的用户市场,可以更快实现产品的升级迭代。

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载须在文章评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】