公链项目元界DNA获Nova Club 11家投资机构成员战略投资

据悉,此次机构方将在社区、技术、市场等多个方面提供深度支持。
2020-02-20 09:57 · 投资界  shirleyxie   
   

投资界(ID:pedaily2012)2月20日消息,据元界DNA披露,在过去的一段时间里,元界DNA再次获得Nova Club投资联盟战略投资。本次参与战略投资的机构成员分别为:共识实验室、ZB Nexus、Chain Capital、QRC Group、犇睿资本、科银资本、Quest Capital、BitAsset Ecofund、一致资本、金氪资本、天链资本。据悉,机构方将在社区、技术、市场等多方面提供深度支持。 

元界DNA是由元界团队主导开发、波卡Polkadot钱包开发团队、比特股(BTS)技术团队共同参与研发的公链项目。旨在实现高效、便捷的数字化个人数据和资产转移,使得交易的安全性和个人隐私得以保障,致力于彻底改变金融服务和交易的方式,并通过数字资产、数字身份和价值中介网络来改进原有的身份验证服务。

元界DNA双链网络架构(Dualchain Network Architecture)是在ETP安全基础链上开发的一条并行的、锚定DNA通证的快链,使用混合共识算法与闪电网络技术,同时对数字身份与敏感数据进行保护,进一步构建功能完备的区块链底层基础设施。

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载须在文章评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】