早教中心品牌Enwise获数千万美金投资

据了解,本次资金将主要用于拓展线下门店以及丰富线上教育产品。
2020-03-16 09:09 · 投资界  shirleyxie   
   

投资界(ID:pedaily2012)3月16日消息,早教中心品牌「Enwise」近日获得美国Invus风险投资基金数千万美金的追加投资,本次资金将主要用于拓展线下门店以及丰富线上教育产品。

企查查数据显示,Enwise China是由美国Invus集团与来自于中国、法国、美国的教育专家们联合创立的,致力于0-3岁儿童早期教育的专业机构。Enwise China以多元化、有准备的教育环境为教育特色,融合了中西方教育精髓创造了国内领先的儿童早期教育体系;以0-3岁儿童成长中心为核心业务,为家长提供儿童早期教育服务,并向大型企事业单位提供全面的B2B儿童看护教育解决方案。此外,Enwise China还将提供家庭环境创设、婴幼儿托养看护等服务。

「Enwise」CEO尚栋表示,公司目前不会追求放开加盟快速扩张的模式。“家长在选择早教中心的关键因素中,服务品质和便捷性占比很高,所以前期公司会做直营差异化,注重品质。空间上「Enwise」也有差异化,我们的店面面积更加大,约为常规早教中心面积的2-3倍,游乐设施更加丰富安全。”

「Enwise」表示此次增资将主要用于加速拓展线下直营中心,除在已进入的北京、重庆、成都等城市继续开设新的中心外,还将进入上海、广州、深圳等城市,把优质的教育服务带到更多家庭。另外Enwise也将对线上教育产品进行整合,对会员服务系统进行升级,整体提升线上服务品质。

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载须在文章评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】