明略科技完成3亿美元E轮融资,淡马锡和腾讯领投

据悉,本轮融资将用于产品研发投入、垂直领域市场拓展、人才引入以及产业生态链的建设。
2020-03-27 08:46 · 投资界  lilyyang   
   

投资界(微信ID:pedaily2012)3月27日消息,明略科技集团已完成3亿美元E轮战略融资,本轮投资由淡马锡、腾讯领投,快手跟投。

据悉,本轮融资将用于产品研发投入、垂直领域市场拓展、人才引入以及产业生态链的建设。

明略科技集团成立于2006年,是一家AI和大数据公司,致力于探索新一代人工智能技术在知识和管理复杂度高的行业中的落地。打通感知与认知智能,通过多模态人工智能和大数据技术,连接人、机器、组织的智慧,最终实现具有分析决策能力的高阶人工智能应用,让组织内部高效运转,让更多的人和资源投入到创新的工作中去,实现人机同行。

明略科技集团创始人、董事长兼CEO吴明辉表示:“本轮融资的注入,可以加速明略科技赋能组织数字化转型的进度,帮助客户更好的在当下充满不确定性的时代成功转型。明略科技将聚焦数据中台与营销智能平台,打造具有核心竞争力的产品与服务组合,支持集团多元业务的高速发展。”

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载须在文章评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】