欧科云链OKLink正式发布ETC区块链浏览器

2020-05-29 17:24 · 互联网     

北京时间2020年5月28日,欧科云链OKLink正式发布ETC区块链浏览器。此次上线的ETC浏览器延续了OKLink各币种浏览器链上数据的实时监控等功能,增加了OKLink区块链浏览器支持的币种。

欧科云链OKLink ETC浏览器首页

欧科云链OKLink区块链浏览器是由全球首家区块链大数据上市公司打造的信息服务应用,旨在呈现快速、精准、全面的链上数据。此前已经支持了BTC、ETH、LTC、BCH、BSV、USDT、OKChain(Test)多个主流币种的链上数据查询与检索,以及BTC全周期、多维度的数据统计。

新上线的OKLink ETC浏览器支持ETC的链上数据查询。用户在浏览器首页选择ETC后,在搜索框输入地址/交易哈希/区块高度/代币任一要素即可查看交易的详细信息。首页数据还展示了全网算力、难度、建议Gas费用、合约数量等数据。

区块链浏览器是链上数据可视化窗口,交易查询是其一项基础功能。为了增加数据多样性,服务更多用户,OKLink ETC浏览器除了提供交易信息查询,还增加了矿池排名等专业数据版块,详细展示了各个矿池在各个时间段的爆块占比,添加了实时/预估矿池排名。实时矿池排名按照实时算力展示,预估矿池排名则以实际出块量为排列标准。

OKLink ETC浏览器矿池数据展示

ETH 2.0的临近,可能会迫使以太坊的GPU矿工直接转向ETC。ETC和ETH都属于ETHASH算法,届时ETC算力可能将大幅攀升。但目前为止,市面上并没有非常实用的区块链浏览器。为方便用户及时获取链上数据变化,OKLink在ETH 2.0之前上线了ETC区块链浏览器,弥补了这一市场空白。

除了增加矿业数据版块,OKLink ETC浏览器还增加了大额交易展示,为用户投资提供部分投资参考数据。

基于此前积累的行业经验与技术实力,欧科云链OKLink ETC浏览器在完善基础数据展示之外,还将结合交易分析和区块链浏览器的基本功能,添加更多专业的统计数据,为企业级用户开放专业API接口,提供更全面、更专业的数据服务。

(免责声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。请读者仅做参考,并请自行承担全部责任。)