世纪互联获黑石集团旗下基金投资1.5亿美元

值得一提的是,本次投资后,黑石将成为公司最大的机构投资人之一。
2020-06-23 10:11 · 投资界  Shirley   
   

投资界(微信ID:pedaily2012)6月23日消息,运营商中立和云中立互联网数据中心服务提供商世纪互联宣布,已获得全球领先的投资公司黑石集团旗下基金1.5亿美元投资。本次投资后,黑石将成为公司最大的机构投资人之一。

此次投资是黑石对世纪互联的重磅加盟,是世纪互联与黑石在IDC领域的深度合作,将有助于世纪互联业务进一步快速拓展,满足更多企业数字化转型过程中,对资源、技术和平台的各种需求。

世纪互联创始人兼执行董事长陈升表示,“我们很高兴能与全球领先的投资公司黑石合作,以推动我们下一阶段的增长目标。这项投资是对世纪互联践行的‘新零售、大定制’战略投下的宝贵信任票。黑石在全球数据中心领域的经验、资源和专业知识将帮助我们拥抱新一波基础设施和数字化转型机遇。我们期待在更大范围内携手合作,为客户提供全方位的IDC解决方案。”

“中国的公共云市场在经历指数级增长,世纪互联的数据中心容量部署正在明显加速。” 黑石亚洲战略机遇高级董事总经理Jasvinder Khaira说到。

“陈升先生和公司的管理团队已经成功地将世纪互联打造成为中国领先的互联网数据中心运营商之一,”黑石亚洲战略机遇高级董事总经理Kishore Moorjani提到,“他们的技术能力、专注力和深厚的客户关系给我们留下了深刻印象。”

黑石亚洲战略机遇董事总经理尚培钧表示,“我们期待通过黑石集团在全球IDC领域的经验与世纪互联建立长久稳定的关系。”

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载须在文章评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】