15分钟售罄1万把的小雾梳,就在黑奥秘528爱发购物节

2020-06-01 10:00 · 互联网     

5月28日,头发理疗品类开创者黑奥秘在南京举办528爱发购物节暨头发理疗商业模式2.0发布会,重磅发布搭载最新研发技术的头发理疗产品“HAIRMEET小雾梳”,并同步开启线上销售,15分钟内就卖出1万把,销售额逾千万,掀起大会高潮。

黑奥秘头发理疗商业模式2.0发布会

黑奥秘创立于2006年,是头发理疗品类的开创者,也是行业生态规则的制定者。经过14年的深度耕耘,黑奥秘在全国范围内拥有700多家线下门店,分布在180个城市。2019年,品牌全新升级为“黑奥秘”,并邀请到知名演员赵雅芝代言。在现场连线时,赵雅芝说,我以后出差都会随时带着,也会安利给身边的朋友。

黑奥秘团队与代言人赵雅芝现场连线抽奖

据悉,我国头发理疗市场规模达千亿,且仍处于快速增长态势,与之形成对比的是,头发理疗市场渗透率还很低,增长潜力巨大。

在这一背景下,头发理疗市场产品众多,但2016年,黑奥秘在对门店用户进行调研时发现,精华类产品在居家使用时存在明显的不足,那就是不方便导液。于是,黑奥秘快速组建了一支专业的工作小组来进行详细全面的市场调研,辗转全国各地,希望找到一种适合居家使用精华液的硬件产品。在第三方定制采购首批产品并得到门店很好的销售反馈之后,黑奥秘继续加大投入,与国内TOP5的工艺设计机构合作,并联合小米生态链企业,最终研发成功“HAIRMEET小雾梳”。

HAIRMEET小雾梳528重磅发布

不仅在硬件方面投入较大的研发力度,解决用户实际使用时的难题,黑奥秘也对精华液进行了研发升级。不仅与拥有全球独家专利的日本伊藤忠成立东京头皮环境与毛发再生研究中心,并与美国斯坦福大学医学院教授合作研发,还与四川大学成立头皮高分子研发中心。黑奥秘研发团队曾与与四川大学高分子科学与工程学院联合发表论文《头皮生态与头发健康的相关性研究进展》,综述国内外关于头皮与头发的疾病、头皮抑菌实验及头皮头发护理等最新研究,阐明了头皮生态与头发健康的密切关联,当下在进行多项环境对皮肤影响方面的研究。

2017年,黑奥秘研发成功核心高分子技术,高分子通常不容易被吸收、渗透,不易溶于水,但是特定链长的多聚磷酸钠是水溶性高分子,透皮吸收能力极佳。

黑奥秘头发理疗精华液是国内独家高分子细胞级产品,其显著功效拥有完整的实验数据支撑,通过监测聚磷酸在HFDR细胞生长的效果和生长大鼠比较试验,探究聚磷酸促进FGF有丝分裂,促进活性。日本及四川研发中心的细胞实验和动物在实验层面经验证得出结论,黑奥秘头发理疗精华液特有的特定链长多聚磷酸钠能让毛乳头增值达到2.9倍,较市面上普通产品育发显效性提升17%。而搭载黑奥秘核心技术的精华液和小雾梳搭配,则构成了当下易脱发人群的最新解决方案。

2020年,黑奥秘建立头发理疗生态闭环,以线下轻门店和植发医院微流量矩阵,配合自主研发硬件,覆盖头发亚健康用户的全生命周期。业内人士认为,小雾梳和黑奥秘核心高分子技术“特定链长多聚磷酸钠”精华液的出现,将替代和淘汰市面上同类低效能产品,黑奥秘创始人吴庆辉认为,小雾梳“人手一把、一天一次”很可能成为每个人的生活习惯,就像刷牙洗脸一般日常化,这将成为未来新生代头发理疗的标配,推动行业持续升级。

(免责声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。请读者仅做参考,并请自行承担全部责任。)