好消息!新华保险“健康无忧”(宜家版)福建惠客延续至六月末

2020-06-01 15:23 · 互联网     

2020年1月,新华保险福建分公司在“全程、全面、全家”三全保障理念的引领下,聚焦“以客户为中心”,坚持保险保障为民服务宗旨,倾情惠客推出“健康无忧重大疾病保险(宜家版)”,老客户专享9年/18年交费,花更少的钱,就能构筑更加全面的家庭健康保障。产品一推出,福建市场反响热烈,虽受疫情影响,但2020年1-4月“健康无忧(宜家版)”依然销售2700多件,保费1200多万元①。

此次突如其来的疫情,让很多新华保险福建老客户无法参与到感恩回馈活动。为此,从新华保险福建分公司了解到,“健康无忧(宜家版)”感恩回馈活动将延续至今年6月30日,老客户继续专享9年/18年交费,花更少的钱就可以为家人购买一份“买得起,有保障”的保险产品。

同时,为全力支持打赢防控新型冠状病毒肺炎疫情阻击战,体现保险服务社会的责任担当,“健康无忧(宜家版)”在原保险责任的基础上还扩展新冠病毒保障责任,有效期截止今年6月30日。

9年/18年交费,惠及客户

比市场主流健康险10/20年交费,健康无忧(宜家版)老客户专享9年/18年交费,切实减轻客户保费负担。

健康保障,轻重兼顾

57种轻症,110种重疾,18种青少年特定疾病,轻症重症兼顾守护。

定期给付,养老可靠

70周岁/80周岁保单生效对应日生存,附加金满多两全保险给付满期生存保险金,健康无忧(宜家版)保障仍然有效。

多面组合,功能强劲

可组合附加恶性肿瘤、附加特定心脑血管、康健华贵B、附加门诊急诊等多款产品,健康无忧。

新冠肺炎,责任扩展

重型或危重型新型冠状病毒感染肺炎给付30%基本保额,不上浮费率,原保险责任不变。

【投保案例】福州李先生、太太(30周岁,有社保),儿子(出生满30天,有社保)全家投保如下产品:

一家三口首年保费合计:31376.97元

健康无忧重大疾病保险(宜家版)保障如下:

1.轻症疾病保险金:父母4万元,孩子12万元,最多可达3次,合同继续有效。

2.重大疾病保险金:父母20万元,孩子60万元,合同终止。

3.身故保险金: 父母20万元,孩子60万元,合同终止(2、3仅给付一项)。注:18周岁保单生效对应日(不含)前身故,给付实际交纳保费。

4.青少年特定疾病保险金:30周岁保单生效对应日(不含)前确诊,给付60万元,本项保险责任终止,合同继续有效。

5.豁免保险费:确诊轻症疾病或30周岁保单生效对应日(不含)前确诊青少年特定疾病,豁免被保险人续期保费。

6.重型或危重型新型冠状病毒感染肺炎:父母6万元,孩子18万元,本项保险责任终止,合同继续有效。

(注:①来源于核心业务系统,相关数据未经审计;②本宣传资料仅供参考,产品责任、责任免除等内容以条款和正式保险合同为准,详情请咨询身边新华保险寿险顾问。)

新华保险简介

成立时间:1996年9月6日

审批机关:经国务院同意、中国人民银行批准成立

公司性质:全国性专业化大型寿险公司

主要股东:中央汇金投资有限责任公司、中国宝武钢铁集团有限公司、复星国际及其关联方、瑞士再保险有限公司

股票代码:A股代码601336,H股代码01336

资产规模:2019年总资产规模达8789.70亿元

世界排名:连续多年入围《财富》中国和《福布斯》世界500强

保费规模:2019年原保险保费收入人民币1381.31亿元

(免责声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。请读者仅做参考,并请自行承担全部责任。)