南怀智能完成Pre-A轮千万级融资

南怀智能宣布完成Pre-A轮千万级融资,投资方为欧洲投资公司C&Z Oversea Investment Oy和芬兰广告公司Beta advertising Oy 。
2020-07-14 15:15 · 投资界  shirleyxie   
   

投资界(微信ID:pedaily2012)7月14日消息,南怀智能宣布完成Pre-A轮千万级融资,投资方为欧洲投资公司C&Z Oversea Investment Oy和芬兰广告公司Beta advertising Oy 。

南怀智能是一家专注于身心健康内容平台建设和智能科技开发应用的科技公司,旗下有小象阿飞智能交互运动空间、企业正念减压系统、全球华人智能体育大赛IP、体育综合体和欧洲足球青训等业务。据创始人兼CEO彭博介绍,公司去年年营业流水过千万。

彭博在体育产业有12年创业经验,涉及精品健身连锁、体育旅游和体育科技器材多个领域。除此之外,南怀智能三位联合创始人分别是董荣兴、谷小菲和张静

彭博表示,南怀智能与教育、酒店、地产和体育场馆等领域多家头部企业达成了长期合作,为国内多所智慧校园、智慧酒店、智慧社区和智慧场馆升级赋能。

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载,须在微信原文评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】