阿里集团旗下飞猪与Ascenda合作加强会员权益服务3亿会员

新加坡,8月3日- 阿里巴巴集团旗下旅行品牌——飞猪与全球忠诚度管理和技术创新的领军者Ascenda,宣布就会员积分交换开展战略合作并于2020年6月已陆续启动。
2020-08-03 11:49 · 互联网     

新加坡,8月3日- 阿里巴巴集团旗下旅行品牌——飞猪与全球忠诚度管理和技术创新的领军者Ascenda,宣布就会员积分交换开展战略合作并于2020年6月已陆续启动。

飞猪一直致力于依托阿里大生态,赋能旅行行业完成数字化升级,提高用户旅游体验。 “在阿里巴巴全球化战略中,飞猪承载着‘全球玩’的使命。与Ascenda的合作将加速扩展飞猪会员计划的覆盖领域并提高奖励内容的国际化,这是与我们的使命一致的。”飞猪方面表示。

“我们很荣幸与飞猪合作加强飞猪会员项目价值。” Kyle Armstrong, Ascenda CEO。“通过我们的技术和合作网络,助力飞猪提升用户体验、提供丰富多元的积分累积和兑换选择,服务好飞猪的3亿会员,提高其会员的忠诚度。”

此次合作,Ascenda与飞猪合作范围将覆盖中国境内的金融机构和国际航空公司等。目前,飞猪会员积分已能兑换3家不同联盟航空公司里程,意味着飞猪会员已经与星空联盟、天合联盟和寰宇一家三大航司联盟打通,享受三大联盟航司的权益和服务。

关于Ascenda

Ascenda 是一家提供创新忠诚度解决方案的全球供应商,为全球70多个领先的金融服务和旅游品牌提供高端奖励方案。我们致力于设计和管理创新的端到端解决方案,运用对本地市场的深入专业化理解、市场领先的技术以及丰富的全球内容网络,对当前行业现状发起挑战,打造出简单便捷且极具吸引力的产品,让企业无需在成本与客户价值之间进行权衡取舍。

关于飞猪

飞猪是阿里巴巴旗下旅行品牌。在阿里巴巴全球化战略中,飞猪承载着“全球玩”的使命。目前飞猪平台上汇集了全球400多家航空公司及票务服务商、8000多个景区乐园、60多万家酒店客栈、数十万个本地玩乐项目,是全球最大的在线旅行平台。飞猪为旅行行业商家提供数字化升级起飞的跑道,向商家输出阿里巴巴生态力量,助力商家深度运营消费者,让商家收获的不仅仅是一张订单。通过丰富的旅行商品与服务、丰富的全球旅行品牌会籍权益、丰富的互联网创新应用,旅行者在飞猪平台能获得一站式万能的旅行便利体验。

(免责声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。请读者仅做参考,并请自行承担全部责任。)