乐城只有“高大上”? 最接地气的惠民保险来了!

博鳌乐城国际医疗旅游先行区肩负着在医疗领域为国家探索开放创新的重大历史使命,自2013年起,七年的时间里在全省甚至全国的注视下从无到有。
2020-08-03 17:42 · 互联网     

谁说乐城只有“高大上”?

博鳌乐城国际医疗旅游先行区肩负着在医疗领域为国家探索开放创新的重大历史使命,自2013年起,七年的时间里在全省甚至全国的注视下从无到有。博鳌乐城国际医疗旅游先行区利用海内外各大知名医疗企业、国内院士专家团队,初步实现医疗技术、药品、装备与国际先行水平“三同步”优势资源,在普通人眼中,乐城先行区充满着“高大上”,似乎离我们普通人日常生活很遥远。

2020年8月2日,由博鳌乐城国际医疗旅游先行区牵头主办,海南省政府指导特此推出的第一款省级定制的惠民型全球特药险“海南自贸港博鳌乐城全球特药险”,用实际行动向全国人民宣布,乐城不仅仅有“高大上”,还有最接地气的惠民保险!

福泽整个海南省、普惠近千万民众的惠民工程“海南自贸港博鳌乐城全球特药险”,保障守护全岛人民的健康,是先行区为海南家乡人民做的“接地气”的项目之一,切实解决老百姓癌症治疗难、吃药贵的实际问题,真正意义上实现“大病不出岛”的目标。

“接地气”的惠民保险惠在哪?

“海南自贸港博鳌乐城全球特药险”是一款普惠性的费用补充型医疗保险,该产品体现了“惠民”属性,也展现了来自海南岛城市的温度。

惠:29元/年价格,接地气

在定价方面,统一为29元/年,保障额度100万,仅需3杯老爸茶的价钱就能享受到此项惠民保障福利。

二惠:特药保障范围全

“海南自贸港博鳌乐城全球特药险”涵盖了49种国外特药及21种国内社保外特药,覆盖国内常见的35种癌症,解决了老百姓癌症治疗“治病贵”、“买药难”的问题,让更多海南市民切实感受到实实在在的福利。

三惠:受益人群范围广

不同于其他商业保险按性别、年龄或职业区分投保条件和费率,“海南自贸港博鳌乐城全球特药险”面向海南全省不限年龄、不限职业均可参保,同样的价格可享受同等保障权益。

四惠:核保条件宽容度高

由于其惠民属性,对被保人健康情况的限制宽泛,参保时无需体检,无需提供健康告知。

五惠:赔付条件限制少

对比市场上大多数的医疗险产品,“海南自贸港博鳌乐城全球特药险”赔付条件限制少;在2020年8月2日至9月30日投保期之后,保单将于2020年10月1日统一生效。保单生效后即可申请理赔。此产品免赔额为0元。

六惠:乐城特色就医用药服务

通过此保险,广大民众亦可便捷获得乐城先行区  “高大上”的就医服务。凡是需要到博鳌乐城就医的保单用户,可申请就医预约。经医学诊断后,符合用药条件,即可合法使用在国内未上市的海外特药。

针对保单内所覆盖的已上市的国内特药。保单用户亦可享受极速理赔、直营药房药品直赔,药品配送到家等服务。用药便捷更安心。

同步,保单用户亦可享受妙手医生平台权威专家用药诊疗服务,由专业医生团队保驾护航,治疗过程更放心。

全家老少都可以购买参保!切切实实的全民普惠。这么好的惠民保障福利政策千万不能错过,不要犹豫,符合条件的海南居民均可通过【乐城特药险】公众号进行线上投保,关注“乐城特药险”微信公众号,点击底部菜单栏“参保入口-个人参保”,即可在线快捷参保。个人参保时间 从2020 年 8 月 2 日 0 时开始,至9 月 30 日 24 时结束。参保时选择银联“云闪付”APP支付,还可以享受保费立减优惠,企业预约参保时间从 2020 年 8 月 2 日 0 时开始,至2020 年 8 月 31 日 24 时结束。

(免责声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。请读者仅做参考,并请自行承担全部责任。)