豪取2020单盘销冠,荣膺殊荣的宏义山湖语究竟强在哪?

根据阆中市商品房网签数据显示,今年上半年,山湖语健康城以领先第二名近200套的销量优势,荣获2020阆中半年品质销冠!
2020-08-03 17:42 · 互联网     

近日,2020上半年阆中楼市成交榜出炉。

根据阆中市商品房网签数据显示,今年上半年,山湖语健康城以领先第二名近200套的销量优势,荣获2020阆中半年品质销冠!

定鼎阆中 ,不负众望

这并不是山湖语第一次惊艳市场,作为阆中房产名片的山湖语健康城,在刚开盘时,便曾创下1小时售出300套、劲销1.5亿元的阆中楼市纪录。

回望2020上半年阆中的楼市销售情况,伴随疫情逐渐好转,经济复工复产,阆中楼市逐步恢复,之前所积攒的购房需求也逐渐释放。疫情真空期,给了购房者更多的选择与考虑时间,楼盘的销量与自身品质息息相关。

疫情之下,山湖语健康城受到市场热捧,原因其实很简单:“卓越品质赢得优质口碑。”

山湖相拥,启窗见湖

山湖语总投资35亿元,占地415亩,总建筑面积100万平方米,无论是投资额还是建设规模均冠绝阆中,难逢敌手,产品形态以高层华宅,湖居洋房为主,景区化标准打造内部生态环境,依山傍水。峡谷水廊商业街、幼儿园、健身会所诸多生活教育配套一应俱全。

花境洋房,理想人居

•15000平米叠水花湖

与自然之美完美融合,漫步湖边,栖居自然,奢享城市鲜氧。

•600米独具魅力的峡谷水廊商业街贯穿山湖语全境

打造有曲径叠水、阔景中庭,临水轩榭滨水廊道、入水庭院等特色水景。首次在阆中呈现下沉式水景商业街。

•六大主题花园中庭,双泳池配套,享全龄智慧社区

配置儿童活动中心、恒温泳池、有氧书吧、萌宠乐园、展览馆、音乐广场、健身会所等,让你的一年,不止四季。

•1000米的银杏景观大道

秋冬时分,落英缤纷,满眼的金黄,将成为阆中独特的景观大道。

•2000米的山体运动公园

赏景跑步健身理想场所,高低错落有致,绿意环绕,是你理想的后花园。

暖心物业 ,品质服务

山湖语一直坚信选择安家,从来不仅是购入一套冷冰冰的房产。贴心的物业,便是为业主带来属于家的温暖的关键。

暖心的业主生日宴、热闹的亲子互动、端午节、中秋节......各类节日节庆活动层出不穷。选择山湖语,选择罗浮物业,物业品质保障,让业主的生活丰富多彩。

(免责声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。请读者仅做参考,并请自行承担全部责任。)