港龙中国地产|百家争鸣,不负众望

7月31日,由中国房地产报、中国房地产网、中房智库联合举办的2020中国房地产品牌大会(线上+线下)于北京盛大举行,
2020-08-06 15:07 · 互联网     

7月31日,由中国房地产报、中国房地产网、中房智库联合举办的2020中国房地产品牌大会(线上+线下)于北京盛大举行,港龙中国地产积极参与其中。大会重磅发布“2020中国房地产品牌价值榜”,港龙中国地产凭借着“稳健发展、勇于创新、诚信共赢、匠心品质”的企业特质和发展精神,港龙中国地产荣获“2020中国房地产高成长价值品牌企业”的称号。

作为新近上市的内地房企,港龙中国地产此番被评为“2020中国房地产高成长价值品牌企业”,意味着公司长效的品牌建设取得了阶段性成果,在百家争鸣的房地产行业里成功占据一席之地。近两年来,在公司领导层的带领下,基于卓越战略的有效落地,港龙中国地产相继完成了投资战略、组织架构、运营管理、产品服务、融资渠道等多维度的革新,港龙中国地产于今年成功赴港IPO上市,港龙中国地产迎来企业发展新赛道。

与此同时,在一系列举措的深入开展下,港龙中国地产改革初具成效。在土地投拓上,港龙中国地产以芜湖为启动点进入安徽,并进一步完成了深耕长三角的战略聚焦;在组织架构上,港龙中国地产组织以灵活敏捷的状态,更加高效地应对市场变化的不确定性。港龙中国地产坚持集团总部做精,成为赋能型组织;区域公司做强,成为经营型组织;各个项目做快,成为运营型组织。在运营管理上,港龙中国地产以“大运营”理念替代传统的计划运营思路,在计划管理的基础上,全面统筹货值管理、现金流管理、利润管理等,以数字化手段,确保项目运营核心目标的达成。港龙中国地产在产品服务上,洞察疫情后人们居住需求深层次转变的趋势,匹配不同城市家庭的居住需要,打造尊享、轻奢、宜居三大产品线,贯彻精制主义的理念,从产品设计到施工,从选材到工艺工法,每个环节都注入港龙人对品质的追求,不断打磨产品与服务。在融资渠道上,公司积极拓展更多灵活、多元的融资渠道,先后与多家金融机构达成战略合作伙伴关系,迎接企业上市后的跨越式增长。

11.jpg

充沛的土储基础,高盈利能力叠加高质量发展速度,这也许是公司品牌取得高成长性价值的依仗所在。

港龙中国地产作为这个行业的新势力,在诚信与务实文化的企业基因支撑下,同时也在核心团队前瞻性战略眼光的布局下,港龙中国地产品牌价值势必在未来获得高速增长。

(免责声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。请读者仅做参考,并请自行承担全部责任。)