港龙中国地产|致南京“王漫妮”们,年轻人“精致穷”有错吗?

最近《三十而已》火了,奢侈品柜姐王漫妮,将“精致穷”发挥到了极致:买新高跟鞋要贴底胶,只为了穿久一点;
2020-08-06 17:58 · 互联网     

最近《三十而已》火了,奢侈品柜姐王漫妮,将“精致穷”发挥到了极致:买新高跟鞋要贴底胶,只为了穿久一点;公司奖励邮轮游,信用卡分期也要升舱。有人不认同,觉得她“穷精致”,也有人和她共鸣,认为她对生活有要求,对未来有期待,这份精致在促使她更积极奋斗。为梦想打拼的年轻人,当然有权在能力范围内让自己过得更好。一如时光泊月精致小洋房,入手门槛低至15.5万,让更多年轻人,在最好的年纪,过更好的生活。

每一代年轻人都被质疑过不如上一代,但是社会一直在进步,这一代也不例外。成长于社会变化最剧烈的三十年,这代年轻人更有魄力,他们可以加班到凌晨,只为更好地呈现工作成果,也可以坐最早班的飞机出差,一天往返两三个城市。为了梦想拼尽全力,从不畏缩。

他们也更懂得生活在当下,注重品质享受。会和朋友相约,在酒吧放松心情,在咖啡厅分享近况,在烧烤摊豪迈畅饮。他们信奉努力工作就是为了享受生活,所以敢第一次买房,就买洋房。

为梦想打拼的年轻人,值得更好的生活。第一次买房不用将就,不必忍受嘈杂的环境、压抑的高层、狭小拥挤的户型、光秃秃的绿化、见不到人的物业……时光泊月洋房,以纯低密氛围、精致户型、贴心服务、低门槛购房著称,给你更好的选择。这里没有高层,只有11栋纯6层洋房,容积率低至1.2,堪比别墅的居住意境,静谧、生态、闲适。

这里没有被公摊面积压缩到极致的户型,得房率高达81-86%,户型空间宽适宜人、尺度合理。即便建面约87㎡小三房,亦拥有独立客餐厅、宽境大阳台、次卧储藏间。

这里没有神龙见首不见尾的物业,由上市物业、有口皆碑的中国TOP25弘生活提供服务,既有专业素养,又贴心如家人。在桥北,弘阳物业更是标杆,服务的小区房产价值普标高于同等楼盘。

在拥有以上优势的同时,港龙中国南京·时光泊月总价低至155万起,目前首付分期活动,首期首付仅需15.5万起,让更多年轻人都能轻松入手一套。

世上没有白走的路,每一步都算数。你的努力都被看在眼里,乘风破浪之后,时光会给你最好的嘉奖。在泊月纯洋房,邂逅向往的生活。工作一天后回家,保安的一句“回来了”,让你瞬间切回家的自在。

走在林荫密布的步道上,两旁乔木整齐排列,水景倒映着余晖,还有大片开阔的草坪,共同拂去满身的疲惫,让心也变得宁静祥和。

饭后,和家人一起下楼散步,一路花木扶疏,枝繁叶茂。来到河岸边,水光潋滟,小桥流水,你忍不住深呼吸,感受自然的清新与诗意。

港龙中国南京·时光泊月,不仅是一座房子,更是一个家,一种美好的生活方式。温暖、舒适、自由、丰盛、不被束缚,是身体和心灵的栖息之地,是随心所欲的温馨港湾。

(免责声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。请读者仅做参考,并请自行承担全部责任。)