北京LOGO | 20分钟迅达国贸到潮流所向,京郊置业新样本

后疫情时代,人们对于居住的诉求有了新的变化……
2020-08-13 17:22 · 互联网     

后疫情时代,人们对于居住的诉求有了新的变化……

一份来自贝壳研究院《2020新居住消费洞察报告》反映:新居住的消费趋势,房子既是财富的象征,也是痛点的合集

疫情爆发后,很多居住在北京的青年租房一族,开始考虑买房计划,对于刚需族来说,扎根的第一步就是拥有自己的房子,而在买房的同时不得不考虑首付的困扰。

北京LOGO丨3.3未来社区,抓住青年人购房痛点,总价60万起,让北京青年对于居住的理想与实际体验不再矛盾,是一个可遇不可求的购房时机。

独特位置与圈层人群

20分钟迅达国贸到潮流所向

圈层,是高端人择居的首要选择。一个城市核心区必将聚集起众多的高端人士和社会名流。

北京LOGO丨3.3未来社区,在与通州一河之隔的副中心门户——京郊最优质的地理位置,拥有紧邻京通快速,可以实现20分钟迅达国贸的紧密连接。距燕郊区域正在规划建设的北京地铁22号线仅2公里;与规划中的大悦城相邻,这里是青年人生活新主场,大悦城的建设,带来的是北京东部青年生活的潮流所向,玩转年轻人圈层必将在这里产生。

决定房产增值的最大因素是地段,北京LOGO丨3.3未来社区,独一无二的优越位置,为购房置业的青年人解决区位困扰,也做到了房产增值保值的预期。

百变空间与未来生活

从精细产品到最懂青年人的北京LOGO

能够真正打动人心的好房子,是承载未来美好生活方式的态度。面向不同类型、不同需求的青年置业人群,北京LOGO丨3.3未来社区给出了针对性的宜居优选方案。

智慧科技打造空间分时复用系统,实现60平米享三居的功能空间,切换生活、办公、社交,满足单身贵族、甜蜜情侣、三口之家、初创办公等群体需求。

北京LOGO丨3.3未来社区,携手中国联动5G打造全景智慧社区。以“每周工作三天,每天工作三小时”的未来生活理念,规划五星级商业配套、一站式全产业链、管家式服务、百变空间等。还有50种令人尖叫的生活方式:音乐博物馆、活动中心、艺术中心、体育中心、韩国全息影像乐园、未来影院、潮玩娱乐、网红美食、潮牌零售、滨河户外体育公园等配套,让青年活出自我,奔涌无限可能。

天然氧吧与设计再造

从潮白河畔到七大主题街景

有一条河,贯穿京津冀,是中国海河水系的5大河之一,它就是潮白河。北京LOGO丨3.3未来社区,坐拥副中心门户,紧邻潮白河畔。

这里有潮白河湿地公园,是纯天然生态养吧,湿地公园以潮白河为主轴,以两岸生态廊道为绿脉,以“湿地体验、滨水游憩、空中游景”为景观特色,形成“一河、两岸、三区、二十八景”,让你在潮白河的自然环境下,自由畅快呼吸。

此外,北京LOGO丨3.3未来社区,内部规划的七大主题街景,每条街道以一种主要植物为特色打造,春季的海棠、樱花,夏季的紫薇,秋季的法桐、银杏和枫叶将不同风格的植物分主题进行街区规划。如果你是热爱打卡拍照的年轻人,这座风景之城,绝对值得你种草。

地理位置优越,潮流人群聚集,有五星级配套,有产业加持,有美好生活方式……房产才有长期升值潜力。北京LOGO丨3.3未来社区,这座北京青年万能微城市,属于当下北京青年购房置业的时机已经到来。约38-74㎡百变空间,总价60万起/套,VIP热线:010-61591000。

(免责声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。请读者仅做参考,并请自行承担全部责任。)