侨旺纸模完成1479万人民币战略投资

侨旺纸模近日完成1479万人民币股权转让融资,投资方为南宁糖业。投后估值7152万人民币,占比20.68%。
2020-09-18 18:11 · 投资界     
   

投资界(ID:pedaily2012)9月18日消息,侨旺纸模近日完成1479万人民币股权转让融资,投资方为南宁糖业。投后估值7152万人民币,占比20.68%。 

据公开资料显示,侨旺纸模是一家专业从事研制、生产、销售以蔗渣浆为主的一次性纸模制品企业,所生产产品包括生产一次性纸餐具等等,所生产的每一个产品均符合国家相关行业要求,每年定期将所生产产品进行质量测试,另公司内部也拥有独立的实验室,各类先进的生产设备等。

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载,须在微信原文评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】