先声药业先必新——脑神经细胞的守护骑士

科技日新月异,我们在很多方面取得了从未想过的进展。但是对于号称“众神迷宫”的大脑来说
2020-09-07 08:30 · 网络     

科技日新月异,我们在很多方面取得了从未想过的进展。但是对于号称“众神迷宫”的大脑来说,其各类疾病的治疗探索却举步维艰,每一步进展都值得珍惜。2020年7月30日,先声药业历经12年研发历程的先必新®(依达拉奉右莰醇注射用浓溶液)成功获批上市!这也是近五年来全球首个获批销售的脑卒中新药。接下来,将带您了解先必新®的守护故事,从一颗“娇贵”的脑神经细胞说起......

先必新®小剧场开始啦~

在约1200名急性缺血性脑卒中患者参与的III期临床实验研究中,先必新®表现出明确的疗效优势和安全性,同时,有效治疗时间窗提升为48小时,可以让更多患者在短期和未来均获益。先必新®至今已荣获8项发明专利,2次获得国家科技部“重大新药创制”专项支持;核心专利在多个国家及地区(美国、日本、澳大利亚、加拿大、欧洲、香港等)获授权,并因“具有明显疗效优势创新药”获得优先审评。先必新获批,为卒中治疗带来了新选择。

(免责声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。请读者仅做参考,并请自行承担全部责任。)