意约广西市场启动大会13日在南宁盛大开幕

9月13日,由意约科技广西运营中心举办的“互联网美发平台——意约南宁”千人启动大会在南宁盛大开幕
2020-09-15 17:39 · 互联网     

本报南宁讯(记者李艳 实习记者赖宣宗)9月13日,由意约科技广西运营中心举办的“互联网美发平台——意约南宁”千人启动大会在南宁盛大开幕。现场活动气氛热烈,原广西壮族自治区政协副秘书长、广西经济发展促进会常务副会长李舒林,意约APP广西运营中心负责人、亚投行建设(广西)有限公司董事长、广西兴邦建设有限公司董事长刘晓分别上台致辞。开幕式中,意约科技运营中心负责人携手华安保险签署了全国首份美发师职业责任险的战略合作协议。在现场,意约旗下多个项目进行了介绍以及广西意约铁军团队的风采展示等环节,更是将现场的气氛推向高潮。

据了解,深圳意约网络科技有限公司是国内第一家以美发师为核心,借助互联网技术,帮助消费者在线预约心仪美容师的美业众创平台。团队历经三年多的市场调研和试错,开发出了意约APP。目前,深圳、厦门、重庆等全国一线城市均已上线试运营。据意约科技广西运营中心总经理苏婷介绍,本次意约广西市场千人启动大会旨在让更多人了解意约美发平台,通过联盟品牌商家的成功案例分享,增添每一位互联网创业者的信心,也将为每一位消费者带来完美的美发服务体验。随着意约项目在全国陆续落地,预计将为广西互联网行业提供更多就业机会。

开幕式现场,意约广西运营中心为公益发声,联合广西慈善总会华声基金进行公益项目签约仪式,为华声基金更好募集善款提供资源共享、平台共建等宽广的渠道,为更多需要关爱的人群送去温暖和帮助。

\

启动现场

\

意约科技携手华安保险推出全国首份美发师职业责任险

\

广西慈善总会华声基金与意约科技签订公益项目推广协议

(免责声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。请读者仅做参考,并请自行承担全部责任。)