全球首家青少儿未来技能学习旗舰店酷童学落户深圳

全球教育品牌酷童学宣布在中国深圳南山区建立其首家旗舰学习馆。作为高度创新的国际教育品牌
2020-09-16 15:39 · 网络     

全球教育品牌酷童学宣布在中国深圳南山区建立其首家旗舰学习馆。作为高度创新的国际教育品牌,酷童学通过独创的智能行为系统,发现每位学生的天赋,教授他们英语交流、企业家思维、科学技术、创意设计 4 门国际化课程 ,帮助孩子学业上的进步,并为未来的成功做好准备。

酷童学的创始人兼全球首席执行官Paul Blackstone先生说:“随着我们周围因技术,数字化和全球化带来的变化,我们为年轻人开发适合他们的技能课程是至关重要的,这将为他们将来面对机遇做好准备。令人担心的是,如果年轻人不具备企业家思维,创意设计,科学技术和沟通的技能,他们将被抛在后面。为了支持我们孩子的教育发展,酷童学使用最新的行为科学来了解他们的个性、兴趣和天赋,因为我们坚信每个孩子都有其独特的天性和才华。

我们教授的企业家思维,创意设计,科学技术和英语交流技能非常实用,并且几乎立即对孩子在学校的学习成绩产生积极影响。酷童学的学生将更具创造力,更能坚定地展现出其主动性和解决问题的能力,能够用中文和英文自信地与人交流和互动。

在过去的30年中,我领导并发展了一些优秀的教育公司,其中的15年,任职华尔街英语(中国)的首席执行官兼首席运营官。我对领先的教育系统充满热情,并通过高质量的教师和先进的技术使教育系统能够快速发展学生的技能。

我们将总部的战略位置设在深圳,因为深圳是全球著名的领先创新和创业城市。我们制定了战略计划,将在中国和全球发展酷童学学习系统,我们坚信年轻人必须具备这些实用的核心技能和行为能力才能获得成功。目前,我们对我们的教育系统已经取得的进展感到非常满意。”

酷童学中国的联合创始人兼首席执行官Catherine Wang补充说:“我们认识到每个孩子都是独一无二的,他们拥有自己独特的个性、潜力和天赋。因此,作为创新的青少儿教育品牌,我们自主开发了先进的评估系统,该系统结合了世界公认的‘趋势发展评估’,创建出独特的学习行为和天赋潜力评估系统(CBAS)。(CBAS)会在每节课中跟踪学生的学习反应和行为能力, 以便深入了解孩子的学习动机、能力倾向和个人需求。我们充分利用学生的个性化数据与丰富的大数据进行科学,详细的分析,为父母提供孩子教育和发展方向的重要参考。

同时,通过对每个孩子的学习能力和个性的深刻理解,结合我们在企业家思维,创意设计,科学技术和英语交流方面的高质量课程,为孩子们提供他们为取得学业上的进步和美好的未来发展所必需的完整技能。

我对教育充满热情,并积极致力于改善学生的学习和生活。在华尔街英语(中国)的领导团队工作15年后,我已经看到了提供优质教育对人们的影响。我们热烈欢迎父母将孩子带到我们的深圳酷童学学习馆来体验酷童学的学习。”

关于酷童学:

酷童学是高度创新的青少儿国际教育机构,帮助孩子学业上的成功,并为未来的发展做好准备。通过独创的智能行为系统,发现每位学生的天赋,教授他们英语交流、企业家思维、科学技术、创意设计 4 门国际化课程 。

公司在中国,美国,澳大利亚,马来西亚和菲律宾设有学习馆和课程开发团队。酷童学的中国总部位于广东省深圳市。

酷童学教授重要的技能:

英语交流 I 商业领导|智慧技术|创意设计

4大重要信念支撑着酷童学的教育方法:

1.每个孩子都是独一无二的,他们都赋有才华。找出每个孩子的才能和兴趣,并与父母一起培养这种才能。

2.我们相信,孩子需要获得一整套实用技能和行为技能,它们可以帮助孩子提高学习成绩并拥有美好的生活。酷童学培养孩子的行为技能包括:主动性,自信心,设定目标,解决问题,适应力,决心和创造性思维。

3.教育的作用是使孩子为快速发生变化的未来现在就做好准备, 以应对与未来高需求技能有关的快速变化:数字化,数据科学,设计,生物技术,AI / VR / AR /区块链/自动化/机器人,气候变化和向绿色经济过渡

4.学习未来技能是非常有趣的。酷童学的学习方法采用国际教育理念,通过协作、动态、高度活跃和基于项目等方法,致力于解决现实世界中的挑战。

(免责声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。请读者仅做参考,并请自行承担全部责任。)