科技赋能健身行业,全民迎来“沸腾时刻”

9月18日,沸腾时刻智能科技(深圳)有限公司(以下简称:沸腾时刻)与云控蜂核(北京)科技有限公司(以下简称:云控蜂核)举办联合发布会
2020-09-21 17:26 · 网络     

9月18日,沸腾时刻智能科技(深圳)有限公司(以下简称:沸腾时刻)与云控蜂核(北京)科技有限公司(以下简称:云控蜂核)举办联合发布会,宣布沸腾时刻“明星首发版”智能健身镜重磅发布。安琥等明星作为首批AI家庭健身体验官现场参与, 男篮名宿巴特尔,UFC综合格斗世界冠军张伟丽、世界自由搏击冠军杨建平以及刘忻、雅玫、衣云鹤等演艺界明星都用视频表达了祝福,稍后肖央、刘承俊、安琥等大咖明星也将会首批体验人工智能健身镜,同时公司未来即将和成家班国际动作训练基地展开深度合作。

(图:明星嘉宾 安琥 与 沸腾时刻 首席内容官 王巍 现场)

专业AI私教,搭配海量健身课程,让用户随时随地享受“云健身”时代的便捷与惬意。享受足不出户的专业指导,今后势必会在一线明星和娱乐圈中掀起一阵智能健身的潮流风尚。

(图:明星嘉宾 安琥 现场体验1)

(图:明星嘉宾 安琥 现场体验2)

GWI的数据报告显示,2019年健身行业在中国的渗透率仅有0.8%左右,而发达国家能够达到20%-30%。进入“后疫情时代”,人们的健身热情和需求日益高涨,“如何健身”成为大家新的关注点。健身爱好者和白领青睐的健身房在疫情中遭遇倒闭潮,而训练成本、排课和场馆距离等时空局限性,也让人呼唤更为高效普适全民的健身选择。面对巨大的健身刚需,沸腾时刻专注于以“智”取胜,通过科技赋能健身行业。

(图:现场嘉宾 圆桌讨论 现场)

沸腾时刻致力于2D/3D机器视觉、人体感知和人工智能技术在体育健身及康复等领域的开发和应用。公司已完成了成熟的技术积累和完整的产品矩阵研发,并已得到海内外健身连锁、教育机构、办公空间等客户的认可。同时,新一代的交互功能的产品和教学内容也在不断的研发制作中。沸腾时刻将持续更新产品内容体验,满足用户的各类健身和互动娱乐需求,时刻保持升级状态。

(图:沸腾时刻 首席执行官 刘唯劼 现场演讲)

本次发布的沸腾时刻“明星首发版”智能健身镜是基于自有算法研发的,国内首创的互动式智能健身镜,无需穿戴设备即可实现全身3D动作追踪,降低练错、受伤风险,更有冠军教练王巍根据身体数据制定的高效训练计划,通过海量健身课程,帮助明星在家完美塑形。

(图:现场明星嘉宾 安琥)

(图:明星嘉宾 刘承俊 和 沸腾时刻首席内容官 王巍 训练)

对于沸腾时刻而言,“明星首发版”只是珠玉在前,后续“精英版”智能健身镜将会引领整个健身行业的数字化变革。无论是5G的加速商用,还是新基建的大力推动,都为“精英版”智能健身镜走进千家万户提供了重要支撑。科学的、专业的、系统的健身将不只属于少数人,全民健身即将迎来“沸腾时刻”!

(免责声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。请读者仅做参考,并请自行承担全部责任。)