金九银十装修季,丽博家居“双节”同庆一站全搞定

又是一年金九银十月,迎面而来的装修黄金季,是不是让待装修想要尽快入住的你蠢蠢欲动
2020-09-24 17:48 · 网络     

又是一年金九银十月,迎面而来的装修黄金季,是不是让待装修想要尽快入住的你蠢蠢欲动?丽博家居率先吹起号角,推出了“买全屋,送厨柜——中秋国庆双节大促”全国主题促销活动,以迎接全新一轮的装修热潮。作为一个精明的消费者,你必定不能错过!

双节大促优惠力度空前

时隔19年,今年的中秋节与国庆节再次上演了“喜相逢”,中秋国庆同天。为此,9月15日-10月7日,丽博家居强势推出了“买全屋,送厨柜——中秋国庆双节大促”活动,这将会是丽博史上力度最大的国庆中秋活动,全国经销商联动,在总部的统一指挥下,统一行动,统一宣传,为全国消费者打造一场盛大的家居盛宴。

本次活动主打“无醛”概念,以丽博安芯芦苇板为基础,推出了各项优惠,包括:1、丽博无醛卡,国庆7天,1000倍增值,进店下定皆有礼;2、无醛普及套餐,最低可享19800;还推出了双节普惠厨房功能包、双节普惠电器全能包、双节普惠家配全能包、双节普惠全屋全能包等,活动力度之大,前所未有。而且活动期间,凡购买丽博家居产品的消费者,均可免费享受上门测量尺寸、专业设计等星级服务。

独家板材,全力引爆市场

众所周知,今年下半年以来,家居行业纷纷推出了无醛板材,但丽博家居相信,这一次“无醛”大战的本质,既是环保战、更是价格战、最终是淘汰战。

因为早在2018年,丽博家居就推出了通过CARB-NAF无醛豁免认证的“安芯芦苇板”,与市面上其他无醛板不同,安芯芦苇板以芦苇为基材,天然环保。而且经专业检测,丽博安芯芦苇板甲醛释放量≤0.007 mg/m³,远远低于市面上一些大品牌的≤0.03 mg/m³的甲醛释放量。

在此次中秋国庆双节大促中,丽博家居继续加大力度主推安芯芦苇板,希望将安全健康送进千家万户,这不仅仅是全行业的风之所向,更是广大消费者们的心之所属。

三大新品,打造你的梦想“家”

今年的中秋国庆双节,大家将享受长达8天的假期,与其出门看人山人海,不如来丽博家居,为奋斗的自己和所爱的家人筑一个幸福的家,许自己和家人一个美好的未来。丽博家居2020年下半年主推三大全屋定制新品:意式时尚《柏拉图》、德式工业风《五十五度灰》、新现代时尚《源本》。

《柏拉图秉》承着以人为本的哲学思想,融汇呈现意大利的至臻创意,用简约的线条将艺术与功能相结合,不平淡、不张扬,轻奢的品位刚刚好。

凛冽、严谨、克己的《五十五度灰》,以黑白灰三色调为主色调,加入了德式硬朗和富有刚强质感的工业风,迎合了理性冷静、睿智果敢的商业精英的喜好,足以征服躁动的灵魂!

《源本》则遵循着“Less is more”的原则,将大自然最质朴的馈赠融入空间,运用干脆利落的线条搭配简单明亮的新现代装饰元素,深入挖掘空间的意愿和理想的家的生活,还原生活的本质。

为迎接本次双节活动,丽博家居全国各大门店火力全开,以品牌魅力、高品质的产品和空前的优惠力度,在当地市场抢占先机,引爆了金九银十新开端。钜惠盛典,劲爆实惠,想要装修的朋友们,赶紧前往丽博家居各大门店,尽享优惠吧~

(免责声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。请读者仅做参考,并请自行承担全部责任。)