天眼查全线预装进华为Mate40,强强联合尽显精英商务属性

秉持“让每个人公平地看清这个世界”的使命,天眼查坚持只采用公开数据。截至目前,天眼查已收录2.2亿家社会实体、300多种维度信息实时更新。
2020-10-30 21:53 · 投资界综合     
   

10月30日,华为Mate40系列中国区发布会于上海盛大召开,作为目前市场上高端商务手机的旗舰产品,Mate40系列定价高、性能强、配置升级,尽显精英商务属性。不少用户发现,专业的商业查询软件天眼查已全线预装进华为Mate系列中。

天眼查全线预装进华为Mate40,强强联合尽显精英商务属性

(图示:华为Mate40发布会现场)

据了解,华为Mate40系列在性能方面,搭载了旗舰芯片麒麟9000,性能超过骁龙865+、三星Exynos1080等芯片,是今年最强安卓手机处理器;在配置上,标配90Hz高刷新率曲面屏,超感知徕卡电影影像,有线无线双超级快充,EMUI 11智慧体验等。凭借强大的性能,华为Mate40系列受到消费者们尤其是商务人士的青睐,预售开启之后,仅几分钟内便被“疯抢一空”。

天眼查全线预装进华为Mate40,强强联合尽显精英商务属性

(图:天眼查已预装进华为Mate40系列)

而作为唯一预装进华为Mate40的商业查询工具,天眼查的功能同样强大。秉持“让每个人公平地看清这个世界”的使命,天眼查坚持只采用公开数据。截至目前,天眼查已收录2.2亿家社会实体、300多种维度信息实时更新。“天眼一下”,不仅可以可视化呈现复杂的商业关系,还可以深度挖掘和分析相关数据,实现了风险从预警到洞察的全方位把控。

在实际应用中,天眼查能在多个应用场景下提供快速、高效的查询帮助,如“企业信息查询”、“风险管理”、“商情分析”等,是商务人士的必备App。2019年4月,央行认定天眼查为“普惠型浅度尽调工具”,并为其颁发商查领域的第一张企业征信备案资质。

也正因为全方位、多维度的商业查询支持,天眼查App目前已有超过2.5亿用户,稳居行业第一,且此前已全线预装进华为P30、Mate30等高端系列机型中。此次天眼查与华为Mate 40系列的结合,将更好地助力商务人士的成功之路。一个是商业查询领域的行业代表,一个是国内高端旗舰手机的代表之一,天眼查与华为Mate 40系列的强强联合,值得期待!

【本文为合作伙伴授权投资界发布,不代表投资界立场。如有任何疑问题,请联系(editor@zero2ipo.com.cn)投资界处理。】