首创置业坚守“创享美好新生活”企业使命 2020首创置业网球菁英邀请赛圆满落幕

2020-10-19 09:44 · 互联网     

10月17日晚, 2020首创置业网球菁英邀请赛上海站在上海国际网球中心圆满落幕,来自沪上社会各界的网球菁英人士组成20支球队齐聚一堂,共享网球运动的激情与魅力。参赛菁英们秉承友谊第一、比赛第二的体育精神,赛出水平、发扬风格,在这个桂花飘香的金秋时节,让活力重新登场。

经过一整天的激烈角逐,各位参赛选手和各支参赛队伍克服体能极限、勇于拼搏,展现出了高超的网球竞技水平和斗志昂扬的比赛风貌,共同呈现出一场精彩纷呈的菁英之战。最终,中欧国际网球(上海)俱乐部、华南理工大学EMBA队、长江商学院上海队分获EMBA组冠亚季军,企业组三甲则分别被骏众网络队、电力联队、金徽网球俱乐部夺得。北京中国网球公开赛体育推广有限公司副总裁刘明秋,携手中网女双四强、江西网球公开赛双打冠军、全运会双打季军鲁晶晶,为冠军队伍颁发分量十足的奖杯和奖牌;WTA亚太区赛事运营副总裁、赛事监督陈述则受邀为亚军队伍颁奖;中网商务部副总经理孙鸣萧担任季军队伍颁奖嘉宾。

从国际铁人三项赛、奥跑中国、The Color Run等各类顶级体育文化赛事的成功举办,到如今与支持网球运动发展,首创置业一直坚守“创享美好新生活”的企业使命,不断探索当下社会健康绿色的生活新方式,持续深研国人对于生活“美好”的多重感知,以丰富多元的板块资源,推动地产与体育、健康、科技、文化等产业融合发展。

当下,“健康和体育”成为人们日常生活中谈及最多的话题之一。身为各行业翘楚的网球菁英们,也在为实现更健康、更高品质的生活而不懈努力。国家出台了一系列提振体育产业、助力大健康事业发展的政策,进一步确立了健康体育事业在国民经济和社会发展中的地位。此次,首创置业与“中网”及菁英人群首次建立合作,既是企业再一次对健康生活思考的呈现,也是对全民健康理念的践行和国家体育事业发展的引领担当。

除了10月17日当天的比赛争夺之外,赛事组委会还将于18日为所有参赛菁英组织一次别开生面的苏州天阅湖滨项目参观之旅。在秋高气爽的江南湖畔,品尝丰腴味美的阳澄湖蟹宴,领略美不胜收的水乡风情,于主题沙龙中和各行菁英交流,将网球所带来的赛场情谊,从赛场内延伸到赛场外。

作为以EMBA商学院精准人群为参赛主体、覆盖国内菁英人士的重量级赛事,2020首创置业网球菁英邀请赛由中国网球公开赛携手首创集团、首创置业共同精心打造,旨在通过菁英们喜爱的运动社交方式,释放城市生命力,创享健康美好生活。今年赛事共设北京与上海两站,实现京沪双城联动,京沪两地的网球菁英们以球会友,无论是所呈现的积极向上的精神面貌,还是一较高下的精彩球技,都令人印象深刻。

首创集团是北京市国资委所属的特大型国有集团公司,坚持履行北京市属国企责任,服务首都经济持续健康发展。首创集团旗下企业首创置业作为房地产旗舰企业,深耕城市建设18年,一直以来不忘初心,不断深化“创享美好新生活”的品牌理念。今年既是首创置业对“首创制造2020”的成果展示之年,也是对“首创智造2025”的奠基之年。在首创集团、首创置业、中网的共同努力下,2020首创置业网球菁英邀请赛完美收官。赛事的成功举办,不仅加深菁英人群之间的相互交流,也让更多人感受网球魅力、体验网球快乐,向社会传递更多正能量,为推动全民健身和全民健康、建设体育强国做出贡献。

(免责声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。请读者仅做参考,并请自行承担全部责任。)