杉宝NMN异军突起,打破市场格局推动行业洗牌

2020-10-19 16:12 · 网络     

2020年是不平凡的一年,因疫情影响,越来越多的人开始关注身体健康,NMN健康抗衰的热潮席卷全国,作为全球顶级科学界的科研成果,NMN系列产品自从进入中国后便引发了诸多关注。

与往年的消费趋势相比,健康产业市场消费暴涨,杉宝NMN,作为一种前沿NAD+膳食补充剂,自上市以来,以其前沿的技术、平民的价格、完善的服务,频频受到广大消费者的赞誉,刚刚过去的一个月,一度出现被消费者疯狂追捧,甚至卖断货的情况。有关专家预测该品牌或将打破市场格局推动行业洗牌。

1929年,英国生物化学家Arthur Harden因发现人体内一种叫做NAD+的神奇物质而获得诺贝尔化学奖。有关资料表明,NAD+被认为是导致疾病和衰老的主要原因之一。

2000年开始,很多知名科学家就已研究证实NAD+是逆转衰老的关键因子。由于直接补充NAD+身体没办法吸收,2013年经哈佛大学Paul F. Glenn Center for the Biology of Aging(保罗·格伦衰老生物学中心)实验证实,补充的NMN进入到细胞内部之后,再消耗一个ATP,就形成了NAD+分子,这样能有效地增加NAD+在体内的含量,从而帮助人类自身修复DNA的损伤、延缓衰老。

大卫·辛克莱David Sinclair教授

2013年-2018年间,哈佛医学院教授大卫·辛克莱(David Sinclair)在《CELL》、《Science》、《Nature》等国际顶级期刊上发文证实NMN能使22个月的小鼠身体状态恢复到6个月大(相当于人类由60岁年轻到20岁),这种抗衰效果让NMN被称为"不老神药",媒体对NMN也是争相报道,David称这种成分可以“让人增加20%的青春,而不仅仅是20%的寿命”,他自己经过几年的服用,生理检测发现逆生长了十年。

David Sinclair发表在《CELL》科学期刊上关于NMN能够逆转血管衰老的论文

近几年,NMN从实验室走向市场,毫无疑问成为了一部分人抗衰逆龄的秘密。但因其萃取技术复杂,获取渠道有限,此前售价一度高居2000美元/克以上,满足人体需求的服用成本更是高达156万/年的天价!对于普通人来说,NMN服用成本十分高昂,这也令大多数有抗衰需求的普通消费者望尘莫及。

而今这一切,已经随着杉宝NMN的上市而被打破。

据悉,在刚刚过去的618电商活动中,杉宝NMN以其高于99%的纯度、低于千元的价格获得了广大消费者的认可,一度出现卖断货的局面。可以说在一众品质不等、价格虚高、良莠不齐的NMN产品中,杉宝NMN无疑是一枝独秀。

笔者了解到,杉宝NMN源自美国的SHINEBION公司,这是一家专注国际前沿抗衰领域研究的生物技术公司。

杉宝NMN由美国资深保健食品专家、营养学研究人员、技术法规专业人员等联合研发出品,致力于整合全球顶尖资源进行技术研发,通过与世界各国抗衰实验室进行合作,将最新研究成果合理转化,从而以科学有效的方式,帮助人们延缓衰老,尊享高品质生活。取得了GRAS、FDA、犹太洁食等权威认证,是杉宝公司倾力打造的一款全新产品。

SHINEBION NMN(杉宝NMN)在原有制作工艺的基础上,进行酶定向催化技术的升级,使得NMN活性成分产量提高30%以上,产率更高、活性更高、纯度更高、成本大幅降低。同时,独特的NMN-Ultra超纯优化技术,使SHINEBION NMN(杉宝NMN)产品成分密实度更高,每一粒胶囊中NMN的含量均符合或高于标定含量。

因杉宝NMN生产工艺的突破,创新性破解了原有NMN酶法合成工艺中β-NMN中掺杂有α-NMN这一技术难题,使得其产率更高、活性更高、纯度更高,同时成本大幅降低,使得NMN价格首次下落到千元以下,899元/瓶的价格与此前2000、甚至3000元人民币的服用成本相比,给更多消费者提供了尝试的机会。

据悉,SHINEBION NMN(杉宝NMN)作为行业中的黑马,价格上打破了市场的商战格局,未来或将推动NMN行业工艺发展,在价格上使得普通消费者不再被拒之门外,将健康抗衰惠及每一位普通百姓!

杉宝NMN为了给用户更完备的体验,搭建起专业的用户交流平台,给广大抗衰用户提供最新文献的探索与解读、前沿抗衰研究、用户抗衰日志等生态内容,同时提供实时咨询和售后服务,围绕NMN这样的前沿抗衰研究,形成集深度、态度、温度于一体的社区氛围。

(更多详情,请下载杉宝APP,获取专业资讯。)

(免责声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。请读者仅做参考,并请自行承担全部责任。)