NIVADA尼维达携手”京东小魔方”重磅推出6132 NEW-DES 系列

2020-10-27 15:56 · 网络     

源自瑞士的NIVADA尼维达腕表,突破性的创意和技术,为热爱生活追求时尚与品质的都市潮人带来了全新的灵感。近日,NIVADA尼维达携手京东小魔方,6132 NEW-DES 系列镂空机芯机械腕表重磅上市,让腕表成为更具生活理念的时尚搭配,每分每刻都散发出特有的韵味。硬朗的轮廓外形搭配动感十足的硅胶表带,将精致的设计内涵和舒适的佩戴体验完美结合。

NIVADA尼维达6132 NEW-DES 系列镂空机芯机械腕表,融合时尚概念与运动美学,将精致的造型和舒适的体验完美融合。并赋予全新的腕表新视觉!用户外越野的激情灵感,诠释出腕表机械的力量和自然之美感。表壳的造型巧妙地提取了越野车侧面轮廓线条元素,而表盘镂空网状纹理则取自机车的排气格栅,淋漓尽致的展现了机械机芯运作的美感。同时亦不失朦胧含蓄之优雅。表达着都市时尚青年对品质的追求和对自由的向往。白色夜光的双边脊形表针搭配强夜光时钉,在昏暗的环境下也能精确掌控时间的变换。

全系列突破性的采用可逆式单向旋转表圈的设计,为手表赋予了更多趣味性和观赏性,在表圈不同旋转搭配的组合下,每一枚腕表的搭配都能成就一个独一无二的自己。勇敢表达自我,尽显时尚本色,表达出你的专属时尚型格!

“京东小魔方”以系统化的方式整合优良资源,为品牌打造新品全生命周期的运营解决方案,助力品牌提升新品运营能力,并通过对新品延续赋能来打造爆品。启动运营至今,“京东小魔方”已联合包括美妆类、时尚类、家电类、家居类等全品类上百家知名品牌首发了千款超级新品,新品大爆案例屡见不鲜,“京东小魔方”俨然成为众多核心大牌首选的新品首发阵地。

这次尼维达与“京东小魔方”强强联手,联合京东为消费者带来高品质的新品消费体验。同时,凭借“京东小魔方”推新打爆的实力,为尼维达全新6132 NEW-DES系列腕表赋予无限的可能。

(免责声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。请读者仅做参考,并请自行承担全部责任。)