致敬中国的海——佳沃携手电商,引领海鲜国潮

2020-10-28 17:53 · 网络     

2020年,对于整个中国生鲜行业是艰难的一年,同时也是变革创新的一年,转型迎接机遇的一年。佳沃在发扬海外资源优势的同时,紧紧把握国家“双循环“大战略,关注并开始布局国内资源及国内市场,更好利用两个市场、两种资源,实现更加强劲可持续的发展。佳沃食品携手盒马鲜生、每日优鲜、谊品生鲜、地利生鲜、严选直达、九橙食品、海买专卖店等电商及新零售共同推动这场变革。

1.png

将优质海鲜 从深海到餐桌

作为全球精品海鲜专家,佳沃食品深耕农业与食品领域长达八年,控股全球领先的智利三文鱼企业Australis Seafoods、澳洲最大海产企业KB Food,并与全球多个知名的海产品牌保持良好的合作关系,建立了成熟的海产品产业链。将全球精品海鲜送上国人餐桌的同时,佳沃食品也一直在积极探索国内海鲜精品化的道路。10月28日,“致敬中国的海-佳沃国潮策略发布会”在舟山国际会议中心举行。发布会上,佳沃食品在舟山市政府的支持下携手国家重点龙头企业浙江兴业集团发布佳沃“致敬中国的海”国潮海鲜礼盒,推出舟山精品深海野捕海鲜将同时拥有上乘美味的品质和健康安全的保障,标志着中国海鲜迈向精品化消费。

佳沃食品CEO王云峰在致辞中表示,以舟山海鲜为代表的中国渔业资源,无论是产品种类还是品质,达到国际水平。佳沃就是要将最优质的资源和最便捷的通路渠道连接起来,把最好的海鲜产品送到消费者餐桌上,推动优质国产资源的精品化、品牌化,使国产变成国潮。

舟山海洋与渔业局刘舜斌局长、兴业集团董事长劳敏军,也分别致词,感谢佳沃食品将先进的海产品的生产、运营、管理经验及品牌化的运营模式赋能中国海鲜,感谢盒马鲜生、每日优鲜等渠道联手“佳沃鲜生”品牌共同打造“国潮”理念,推动中国海鲜的发展。

佳沃食品同时正在以自身的优势打破生鲜电商的发展壁垒——品控方面,积极布局上游,结合多年海内外水产市场经验,探索出了切实可行的海鲜品控体系;运输方面得益于佳沃自身成熟的冷链体系,不断拉近深海高品质海鲜与消费者的距离。

2.png

国潮海鲜 中国人的礼

中国丰富的海洋资源养育了世世代代的华夏子孙,佳沃食品将“新国潮”概念延伸至国人餐桌,集合中国优质的渔业资源优势,以“舟山的海”打响国潮海鲜第一弹,用精品化呈现中国海鲜另一面。

此次佳沃食品“致敬中国的海”国潮海鲜礼盒的推出,是中国海产的精品品牌化迈出的重要一步,结合高品质产品自身影响力、高水平的研发检验能力和成熟的精品品牌化经验,相信这波“国潮”,将为国人的双节餐桌带去更加优质、更加鲜美的中国海鲜精品。



(免责声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。请读者仅做参考,并请自行承担全部责任。)