仲景宛西制药KA端“讲经典 学名方”首场活动落地广西一心医药集团

2020-11-20 16:18 · 网络     

11月17日,仲景宛西制药“三分钟讲透经典”项目在广西一心医药连锁总部启动。这是继10月10日一心医药集团董事长刘文军携同中高层团队20人走进仲景宛西制药参观交流后,两家企业的再一次深入交流。

广西一心医药集团董事长刘文军、集团副总经理韦凤娟、集团副总经理忤晓丽、采购中心总经理刘媛平、商务中心总经理曾少芳、人力资源总监陆冬梅,仲景宛西制药广西销售分公司省区总经理葛星,“三分钟讲透经典”项目实施工作小组副秘书长、仲景商学院执行院长普一凡,一心医药连锁和朝阳连锁店长及店员等200余人出席。

为更好地传承和弘扬张仲景中医药文化,发挥经典中医药在全生命周期健康管理上的优势,8月14日,借助西普会平台,仲景宛西制药董事长、总经理孙锋正式启动“三分钟讲透经典”全国战略合作伙伴巡讲项目。“三分钟讲透经典”是仲景宛西制药继首家提出“药材好,药才好”理念基础上的又一行业创举,“五部十六法,讲单品;中医科普化,辨品类”,力求在尊重历史的基础上将中医理论通俗化,实现“讲者易讲,听者易懂,患者易用”的目标。

此次“三分钟讲透经典”项目在广西一心医药集团的落地实施,为广西一心与仲景宛西2021年合作打造坚实基础;助力连锁服务能力提升、打造广西精品样板连锁,为消费者提供更好的健康服务,以经典名方为终端强势赋能;同时,也推动了仲景宛西制药“三分钟讲透经典”在战略合作客户中巡讲的推进,工商一体、与时俱进,还原经典名方魅力,为中医药传承创新注入强劲新动能。


(免责声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。请读者仅做参考,并请自行承担全部责任。)