顺应“双循环”发展新格局,瑞银信支付整装待发

2020-11-27 17:20 · 网络     

在“加快形成以国内大循环为主体、国内国际双循环相互促进的新发展格局”的国家战略指引下,金融领域也迎来了发展新格局。在新的发展格局下,瑞银信将加强信息整合,结合大数据风控技术,通过科技创新积极推进数字化转型,提升金融服务效率从而高质量地服务于广大中小微商户。

不断升级完善支付系统,通过创新营造优质用户体验

瑞银信长期以来依托在多年成长中累积起的线下渠道建设能力和科创实力,从实际出发,以商户场景化运营需求的角度入手,通过用户的使用习惯和数据分析结合自身多年研发经验的积累的技术,不断升级完善支付系统,将整个支付体系建立在用户基础上,通过科技创新为不同商户提供定制化的的综合解决方案,全面覆盖消费者线上线下多元支付场景。

进一步提升风控系统,守护好用户的“钱袋子”

稳定安全的风控系统作为支付行业构造安全支付环境、保障用户信息安全的重要基础,,瑞银信是支付行业中屈指可数的自建金融云平台的企业,通过应用SDN虚拟化技术和安全架构护航支付安全,实时监控交易处理。瑞银信交易平台、风控、清结算等九大核心交易系统均为自主研发。

加快形成“大循环”,在支付等金融领域贡献企业力量

瑞银信初创团队诞生于2003年,拥有央行颁发的第三方支付牌照,多年来,瑞银信秉承“给信任以回报,因合作而精彩”的发展理念,为广大中小微企业提供了多元化产品和服务,获得了广大用户的信赖与支持,在支付领域内拥有一定的影响力,同时也收获了业内多项大奖:

10月29日-30日第十四届中国支付与场景金融(银行)大会获得瑞银信获得“最受信赖的支付及综合金融服务品牌”、“最佳支付先锋企业奖”。

11月23日第十二届卓越竞争力金融机构评选颁奖盛典上,瑞银信荣膺“2020卓越竞争力金融科技影响力企业”。

在当前新的发展格局中,瑞银信支付技术有限公司在发展中始终保持用户至上理念,通过技术创新,在为客户提供优质服务体验的同时不断地扩大自身影响力。在以加快“内循环”促进“双循环”的背景下,瑞银信会继续发挥金融科技企业的科技动能和领域优势,通过金融科技等手段,守正创新,加快形成“大循环”,在支付等金融领域继续贡献企业力量。

(免责声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。请读者仅做参考,并请自行承担全部责任。)