让居住更美好,我爱我家荣获“中房榜”两大奖项

2020-12-02 17:41 · 网络     

近日,“晋如所期 御风而行——2020年中国房产风云榜”中部大区领潮者大会在山西平遥隆重召开。会上,我爱我家斩获“最具影响力经纪公司”奖;旗下房屋资产管理品牌—相寓,荣获品牌公寓“星公寓”奖。我爱我家深耕房产经纪行业近二十年,一直坚持有质量增长的经营理念,坚持科技创新,提升精细化管理水平和线上化服务能力,目前已成为业内具备地产经纪业务全价值链数字化运营、端到端闭环交付能力的头部企业。

据了解,“中房榜”是由58同城、安居客共同发起并主办的房产行业大型综合类评选活动。通过凝聚全国优秀房地产企业、经纪公司和经纪人等多方面参与主体,旨在搭建房产生态领域横向交流、思维碰撞的盛会,挖掘新时代下房产领域行业先锋,新锐榜样,为房地产全行业注入新发展动能。本次获奖,充分印证了行业对我爱我家整体经营业绩和管理成果的肯定,以及对我爱我家旗下房屋资产管理品牌—相寓的高度认可。

2020年初,新冠疫情的突发,对全球经济发展带来前所未有的冲击。在此背景下,我爱我家一方面加大对疫情防控的力度,同时通过“数字化”战略打通二手、新房、长租资管、业财管理多条业务线,支持直营、加盟、合伙多种模式,覆盖了线上流量场景、线下门店网络的社区辐射体系、线上线下一体化销售运营管理、跨区域跨品牌跨门店的高效联卖网络,以及标准化、流程化的城市线下履约交付体系(交易中心),并一跃成为业内少数具备地产经纪业务全价值链数字化运营、端到端闭环交付能力的企业之一。根据我爱我家三季报披露,我爱我家官网第三季度 MAU 提升至 786.6 万,环比二季度增长12%;DAU 提升至 40.4 万,环比增长 9.2%;有效商机转化共计96万,环比提升17%;录入业务系统真实客户总人数 50 万,蓄客能力不断增强,数字化战略成效明显。

目前,我爱我家业务覆盖国内21座城市,门店总数达3500家,重点城市市占率环比实现增长,区域竞争力进一步增强。同时,在新房业务方面,我爱我家加大盘源端拓展力度,合作盘源比2019年三季度同期增长28.2%。

近两年,我爱我家旗下房屋资产管理品牌—相寓作为业内规模领先的长租公寓品牌,保持了稳健运营。截止9月底,相寓业务已覆盖北京等15个城市,服务百万级租客。这与相寓一直以来遵循商业本质规律及要求,坚持有质量增长的经营方针是密不可分的。

与此同时,相寓坚持科技创新,资产管理系统AMS实现了全国线上收款覆盖及自动化查账对账,推动资管业务协同发展、流程优化及运营效能提升,有效提高了运营质量和服务体验。

我爱我家作为房地产行业的深耕者,自成立以来一直都在践行“让居住更美好”的企业理念。为顺应时代发展趋势和满足不同客户居住需求,我爱我家在数字化技术上持续创新、在多元业务方面不断突破、在产业链整合与服务端闭环上积极完善,目前已成为业内具备地产经纪业务全价值链数字化运营、端到端闭环交付能力的头部企业。

未来,我爱我家将充分利用品牌资源和优势,打造成为“入口级居住平台运营商”,并向客户提供更加科技化、品质化和专业化的服务,让居住更美好!

(免责声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。请读者仅做参考,并请自行承担全部责任。)