软通动力获首批《信息系统建设和服务能力评估体系能力要求优秀级(CS4)证书》

2020-12-03 17:36 · 网络     

近日,软通动力通过了赛宝认证中心和中国电子信息行业联合会的综合评审及公示,获得《信息系统建设和服务能力评估体系能力要求优秀级(CS4)证书》。据悉,软通动力是国内首批获得此项认证的信息系统服务企业。

图片1.png

获得国家级认可 扩展国际竞争力

信息系统建设和服务是信息化建设中不可或缺的重要环节。随着新技术的发展,信息系统建设和服务正向更高层次发展,对推进两化融合发展,推动软件和信息技术服务产业由大变强,培养国家重点骨干企业,提升全行业支撑性作用具有至关重要的作用。

《T/CITIF001-2019信息系统建设和服务能力评估体系 能力要求》标准的提出,是对信息化建设和服务提供者的综合能力要求的一种认可。

信息系统建设和服务能力划分为五个等级,等级从低到高分别为CS1级(初始级)、CS2级(基本级)、CS3(良好级)、CS4级(优秀级)、CS5级(杰出级)。《信息系统建设和服务能力评估体系能力要求优秀级(CS4)证书》审核的通过标志着公司的战略、经营、人才、技术、管理和创新等综合能力达到了优秀的水平,熟悉主要业务领域的业务流程,在主要业务领域中典型信息系统建设和服务项目具有较高的技术水平。同时也意味着软通动力在“成为具有全球影响力的数字技术服务领导企业和企业数字化转型可信赖合作伙伴”愿景下,不仅得到了国家级的认可,而且也在交付能力上具备了国际竞争力。

完善全球交付生态圈 打造数字化核心竞争力

近些年来,软通动力作为中国领先的软件与信息技术服务商,不断加强交付能力建设,布局了北京/怀来基地、南京基地、杭州基地、深圳/东莞基地、武汉基地、成都基地和西安基地等国内七大软件开发与技术服务基地,并在北美、日本、东南亚等海外建立多个分支机构,大力发展和挖掘了各类 IT 合作伙伴及其资源,并以开拓长效资源为基础,完善了全球交付生态圈。

通过不断加强全球交付能力,软通动力以软件与数字技术服务、数字化运营服务,实现了端到端的数字化服务,服务超过了1000家客户,其中超过200家客户为世界500强或中国500强企业,构筑了长期稳定、互利共赢的合作伙伴关系。

未来,软通动力将借助大数据、云计算、人工智能等前沿技术,在多年优秀实践的基础上,不遗余力的推动企业数字化转型,致力于用数字技术为更多的企业创造新价值,并不断推进数字中国建设,为国民经济高质量发展贡献力量。

(免责声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。请读者仅做参考,并请自行承担全部责任。)