哔哩哔哩电竞完成首轮1.8亿元融资,浙江创想文化基金领投

2021-01-15 11:06 · 互联网     

1月14日消息,据悉,哔哩哔哩电竞已经完成首轮1.8亿元融资。此次融资由浙江创想文化基金领投,天府文投和博瑞传播跟投。

为了更好地涉猎全球电竞领域内容,更专注运营B站的电竞业务,哔哩哔哩电竞于2018年10月正式成立。作为全球受欢迎的电竞IP内容创造者,哔哩哔哩电竞经过两年的发展,已经构建以俱乐部、赛事运营及制播、艺人经纪和赛事主场为核心的业务闭环生态。

值得注意的是,这是哔哩哔哩电竞首次在公开市场进行融资。哔哩哔哩电竞致力于让电竞成为下一代年轻人主流的文化生活方式,随着本轮融资的顺利完成,公司将继续发挥业务体系优势,打造和运营更多受年轻人喜爱的电竞IP内容。

(免责声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。请读者仅做参考,并请自行承担全部责任。)