金龙鱼(300999)年货产品销量暴涨,百家机构连续调研

2021-01-18 11:33 · 互联网     

新加坡政府投资公司(Government of Singapore Investment Corp,简称GIC)重仓持有的金龙鱼(300999)再创新高,触及145.62元。 根据财报显示,2020年第三季度,金龙鱼实现营业收入530.20亿元,同比增长13.70%;归属于上市公司股东的扣非净利润为33.98亿元,同比增长104.23%。2020年前三季度,公司实现归属于上市公司股东的净利润为50.90亿元,同比增长45.88%,这都是非常可观的,后面非常值得期待。

作为全球500强的大型跨国农业综合型集团公司、国民级粮油品牌金龙鱼(300999),国内最大的农产品和食品加工超级龙头企业金龙鱼,先后纳入深交所指数样本股、MSCI中国全股票指数和A股在岸指数,金龙鱼(300999)是稀缺价值投资核心资产,所以能被GIC百家超级金融机构抢筹仓持有

新加坡政府投资公司(Government of Singapore Investment Corp,简称GIC),成立于1981年5月22日,是新加坡最大的国际投资机构,其主要任务是管理新加坡的外汇储备,跨出新加坡国界向海外大举投资。公司一直被称为"亚洲最大及最神秘的投资者",目前管理的资产超过千亿美元,其规模与巴菲特掌管的投资帝国Berkshire相当。

根据中华人民中共和国商务部资料显示:GIC与淡马锡去年投资 排名列全球榜首和第五名,在面对冠病疫情所带来的不确定性情况下,全球主权财富基金的投资额整体下滑,但是新加坡的两个国有投资公司(State Owned Investor)——新加坡政府投资公司(GIC)和淡马锡控股,却相对保持活跃,去年部署资金分别占全球榜首和第五名。

全球主权财富基金数据平台(Global SWF)的2020年度报告显示,GIC去年参与了64个投资项目,总额为177亿美元(234亿新元),连续两年成为最活跃的国有投资公司。

另据商务部原副部长、中国国际经济交流中心副理事长魏建国介绍:世纪疫情叠加百年变局,2020年无论对于中国还是世界,都站在了历史的交汇点上。

展望未来,党的十九届五中全会通过《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》,擘画了中国面向未来的宏伟蓝图。

今年的中央经济工作会议就加快构建“双循环”新发展格局提出新要求,成为未来20~30年中国经济总体布局的路线图。

今年的中央经济工作会议首次提出了需求侧管理,供给侧结构性改革是主线,是很长一段时间要贯彻落实的。需求侧管理则是动态的,是要随时调整的。就好象自行车的前后轮,我们要始终通过后轮来推动需求,创造需求,用前轮来引导供给、把握供给,最终实现中国经济的高质量发展。

随着中国经济复苏加速,中国将成为全球经济的一大亮点。未来,全球产业链预计将出现四个东移:制造业东移、技术东移、资本东移、人才东移。

作为全球发展最为迅速的主要经济体,未来全球经济的“发动机中国未来投资的最好避风港,在新发展格局思想的引领下,核心价值投资是今后投资的主旋律,作为创业版的“定海神针龙头白马股农金龙鱼(300999)当属首选,

(免责声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。请读者仅做参考,并请自行承担全部责任。)