跟谁学宣布陈向东5000 万美元股票增持计划

2020年5月,跟谁学曾批准了一项为期两年的股份回购计划,根据该计划,公司可回购不超过1.5亿美元的股份,有效期至2022年5月6日。
2021-03-30 20:18 · 投资界  cherry   
   

投资界(ID:pedaily2012)消息,3月30日盘前,跟谁学创始人、董事长兼首席执行官陈向东宣布,计划在未来12个月内用个人资金增持公司不超过5000万美元的股票。

另据了解,陈向东所持有的跟谁学股权没有任何质押。

陈向东在此前公开的全员信中重申了空杯心态与长期主义,并表示,“我们对当下的中国教育的现状越有洞察,就会对未来的中国教育的发展越有信心,就会对在线教育在中国的发展越有信心。当下有关部门正在研究的教育培训政策肯定会对教育培训行业的持续、健康和均衡发展起到重大促进作用。资本市场的噪音终究是短期的,从长期来看,一个组织的内在价值最终必定会大大胜出。”

2020年5月,跟谁学曾批准了一项为期两年的股份回购计划,根据该计划,公司可回购不超过1.5亿美元的股份,有效期至2022年5月6日。目前,该计划已经执行回购3980万美金,剩余约1.1亿美金部分仍有效。

据财报显示,截止到2020年12月31日,跟谁学2020财年全年实现收入71.25亿元,同比增长236.9%,正价课付费人次达587.1万,同比增长168.4%。其中,K12在线课程收入为62.37亿元,同比增长265.5%,K12在线课程正价课付费人次达542.9万,同比增长177.3%。

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载,须在微信原文评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】