昆仑健康保险打造重疾好产品 健康保普惠多倍版健康保障全面升级

2021-04-08 17:16 · 互联网     

重疾险作为大众较为适用的险种之一,在消费者生活中扮演越来越重要的角色,当前,重疾险产品形态越来越丰富,涌现出不少大众认可的好产品。作为国内专业的健康险公司之一,昆仑健康保险秉承“身心富足,方为健康”的理念初心,打造出重大疾病保险计划升级健康保障“健康保普惠多倍版”,期望能为众多家庭的健康幸福提供一把保障安全的大伞。

健康保普惠多倍版最大的优势就保障范围广。健康保普惠多倍版同样是一款重症、中症及轻症均可多次赔付的保险产品,且价格延续了此前健康保系列重疾险产品一贯的亲民特色,同时仍具有多重保障的优势。该款产品覆盖了大部分消费者整个自然生命周期中可能发生的各种重症、中症与轻症,其中包括重大疾病100种、中症25种、轻症50种。

同时,健康保普惠多倍版具有赔付次数多、保额高的特点。第一次重大疾病保险金于第15个保险单周年日(不含当日)之前确诊,按照“150%基本保险金额、累计已交保费、现金价值”三项中的较大者给付;于第15个保险单周年日(含当日)之后确诊,按照“100%基本保险金额、累计已交保费、现金价值”三项中的较大者给付。首次重疾确诊之日起365日后如第二次确诊合同所列重疾(非首次重疾种类)可获得基本保额的120%赔付;客户未发生重疾赔付的情况下,若患中症或轻症可最多分别获2次或3次不同比例基本保额的赔付。

值得注意的是,在“恶性肿瘤—重度”医疗津贴保险金赔付方面,健康保普惠多倍版也全新升级,在被保险人升级恶性肿瘤确诊1年后,因“恶性肿瘤-重度”接受治疗行为的,根据保险合同约定,在该保单年度可获赔40%的基本保额,累计最多给付3次。

健康保普惠多倍版是昆仑健康保险在洞察市场需求与对不同疾病、年龄阶段客户的多元化、多层次健康保障需求的优质保险产品。未来,昆仑健康保险还将通过不断创新,为客户创造更多的具有保障价值的产品,从而守护客户健康。

(免责声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。请读者仅做参考,并请自行承担全部责任。)