预防感冒,科普也快乐

2021-04-21 17:21 · 互联网     

4月17日-18日,以岭药业携手重庆市万和药房连锁有限公司共同举办的“知感冒·防流感——全民科普公益行”在重庆万和药房璧山中央大街店正式开启。

四大互动专区:涂色答题妙趣连连

走进活动现场就能看合影区、游戏区、涂色卡创作区以及知识科普区4个互动板块,多样玩法,还有机会获得丰厚的奖品,活动刚开始就吸引了众多市民前来参与。

“我最喜欢玩答题游戏了,刚刚答对了3道题,还领到了一个奖品,主持人叔叔还给我说了好多感冒和流感的知识。”6岁的小雨兴奋地说道。

刚刚领完奖品的黎阿姨说:“我们家一直都在用连花清瘟这个产品,现在这个特殊时期,还是很有用,特别是五一假期快到了,假期外出游玩有了连花清瘟也放心。听说在搞活动,我就专门过来看看,你看,我还领了连花清肤卫生湿巾、连花免洗抑菌洗手液和连花清体抑菌喷雾,这种有趣又有意义的活动,以后我还会参加的。”

“知感冒·防流感——全民科普公益行”活动现场

万和药房:携手连花家族系列产品,带来实实在在的福利

参与公益活动对推动连锁药店的发展有何作用?重庆市万和药房连锁有限公司璧山区域经理冯芙蓉表示,“知感冒·防流感”的公益活动形式非常新颖,真正走进了零售药店把守的最后一公里,活动现场设计了亲子互动、冷知识问答、趣味游戏等环节,不再让科普教育变成枯燥的说教,在提升大众防治流感知识的同时,给消费者带来实实在在的福利,以岭药业还携连花呼吸健康系列产品,给连锁会员更好的用户体验,很高兴能和像以岭药业这样的公益企业,一起参与公益活动。

万和药房连锁璧山区域经理冯芙蓉

以岭药业:寓教于乐,拉近与民众之间的距离

本次活动科普导入,对助推社会公众建立科学的防疫意识和防疫方法有哪些作用?以岭药业重庆负责人表示,流感作为一种急促频发的呼吸道传染病,人群普遍易感,呈季节性流行特点,一直威胁着国民健康。以岭药业作为一家有社会责任感的企业,在创造社会价值的同时,一直立足于提升公众的科学认知与用药规范,针对民众认知不清的这一现象,通过寓教于乐,边玩边学的形式,拉近民众与晦涩的医学知识之间的距离,真正做到为民众普及正确的呼吸道传染病防治知识。通过传统媒体、新媒体多种途径的宣传,呼吁全民关注呼吸、关注健康,为防治呼吸道传染病提供最专业的连花呼吸健康解决方案。



(免责声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。请读者仅做参考,并请自行承担全部责任。)