最具价值潜力藏品 鲁能•钓鱼台美高梅别墅前景可期

2021-04-23 16:18 · 互联网     

“秋收冬藏”,数千载的农耕社会文化基因,令国人有着根深蒂固的财富储存观念。因此,作为天生的价值承载物,收藏品一直备受国人青睐,并在绵亘的历史长河中,诞生了一个又一个的升值传奇。如何慧眼如炬地发掘出最具潜力的藏品,考验着一代又一代收藏者的眼光。比照收藏价值定律进行遴选,一线城市核心区的别墅以其稀缺属性与市场前景,彰显出极为可观的价值潜力,无疑是当前人气爆棚的收藏标的。

价值是收藏的题中之义,也是绕不开的终极话题。一直以来,收藏界的价值导向都是,越少的东西越值钱。在禁墅令之下,卖一套少一套的一线城市核心区别墅,未来注定将“无可奈何花落去”,从新增市场供应中消失,无疑是稀缺性的最佳注解。以鲁能·钓鱼台美高梅别墅为例,项目地处南三环中轴线,仅以46席私门独户的双拼类独栋别墅面世,在当前的北京楼市拥有着毋庸置疑的稀缺属性。并且,鲁能·钓鱼台美高梅别墅还是北京三环唯一在售的别墅项目,头戴“唯一性”的价值桂冠,昂首屹立在京城楼市的价值之巅,堪称是对收藏品一词的最佳诠释。

(鲁能·钓鱼台美高梅别墅实景图)

对于收藏品而言,稀缺属性是保值增值的基础,艺术创造与文化内涵则具有价值加法效应。作为中式文化大宅,鲁能·钓鱼台美高梅别墅无疑有着巨大的价值优势。据悉,鲁能·钓鱼台美高梅别墅地处中轴线之侧,天坛正南三公里,与崇文门、东单、雍和宫一脉相承,具有极为深厚的历史底蕴。在千年皇家文脉之上,鲁能·钓鱼台美高梅别墅秉承“以中为尊”的理念,延承皇城九宫院落建筑规制,打造出一街九巷、中轴对称的建筑布局,并师法皇家礼御文化,以乾隆花园五进制园林规制,建设园区珺廷到内廷的五进制归家礼序,重现中式礼制居住文化之煌煌风貌。其中,鲁能·钓鱼台美高梅别墅的五进庭院,将江南园林纳入私苑,演绎“宫中苑”之意境,更是展现出中式古典韵味之美。可以预见,在文化因素的加持下,鲁能·钓鱼台美高梅别墅的收藏价值将再上层楼,彰显出极为可观的升值空间。

(鲁能·钓鱼台美高梅别墅园林效果图)

尤其值得一提的是,在收藏价值的度量中,稀缺性与文化性不是简单的叠加,而是上演乘法效应,共同为鲁能·钓鱼台美高梅别墅加冕“最具价值潜力藏品”的桂冠,成就又一个升值传奇与传世大宅。

(免责声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。请读者仅做参考,并请自行承担全部责任。)