大中华金融杨大勇:立足信息技术,合规服务再上新台阶

2021-04-28 10:42 · 互联网     

近日,大中华金融(00431.HK)旗下,网新新云联金融信息服务(浙江)有限公司(以下简称“云联金服”)通过了中国网络安全审查技术与认证中心的认证审核,喜获“金融科技产品认证证书”。云联金服获得认证的产品标准和技术要求:JR/T 0092-2019《移动金融客户端应用软件安全管理规范》;JR/T 0098.3-2012《中国金融移动支付 检测规范 第三部分:客户端软件》。

获得该项认证证书,代表着“云联金服”产品的安全性和可靠性通过了严格检测,体现了“云联金服”长期的技术积累和对业务合规标准的不懈追求,标志着云联金服的《云联掌柜 V4.7.0》在移动端安全管理规范方面迈上新台阶。

《云联掌柜 V4.7.0》上线至今,通过有效的技术创新和精细化的运营管理,进一步提升了金融服务效率,增强了企业的核心竞争力。

大中华金融(00431.HK)作为一家综合型金融服务公司,杨大勇介绍,“云联金服”是中烟新商盟独家合作伙伴,是大中华金融(00431.HK)旗下子公司之一。“云联金服”自成立以来,一直深耕卷烟零售金融领域,致力于小店经济的普惠金融及智慧金融技术解决方案,通过“金融+科技”的力量,持续为用户提供优质、安全、高效的金融服务。

内部考核与法律合规做得越好,企业就越有信心面向未来”。面向中烟新商盟的深化合作,杨大勇表示,“云联金服”将更加注重金融科技的安全与创新,进一步加强移动金融客户端应用软件安全管理工作,与全行业一起构建健康稳定持续发展的金融行业生态圈,为推动社会经济的前行发展做出应有的贡献。

讲到同为大中华金融旗下子公司的北京安家世行融资担保有限公司,杨大勇谈到,安家世行向来把法律合规作为企业文化传承,对于风险不确定的合作, “宁可错伤一百,不会放入一个”。2021年4月16日发布的《北京市地方金融监督管理条例》,对金融服务行业提出了新的要求,监管的不断完善打通行业退出“最后一公里”的同时,自身本事硬的头部融担机构将迎来行业最好的阶段,安家世行也努力迈入这个春天。

(免责声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。请读者仅做参考,并请自行承担全部责任。)