聚焦用户核心利益,云帆冻品服务体系全新升级

2021-04-29 11:10 · 互联网     

产业数字化大潮之下,全球企业数字化转型进程加速,加上2020年疫情催化,企业服务市场成为重要“风口”,众多服务型产业互联网平台备受关注。各类平台型企业纷纷通过SaaS、AI、IOT等数字化工具,或软硬件相结合的行业解决方案,为垂直产业链的一类或者多类广泛参与者提供专业化服务,助力各行业向数字化转型。

目前,实力强劲的巨头公司率先布局,以BATJ为代表的互联网头部企业以“生态军团”的打法开始进军产业互联网,分别启动“B计划”。而中小企业紧随其后加速入场,更加专注深耕细分市场,服务型平台深入到各个领域。

细观冻品食材垂直领域,云帆冻品做得尤为突出。平台稳抓冻品渠道商业务痛点,打通冻品食材流通环节,聚焦用户核心利益,为用户提供一系列综合解决方案,有效推动冻品供应链数字化升级。

不仅如此,云帆冻品不断探索完善平台模式,于近日完成了“1+3”一体化服务体系的全新升级,深度优化了管理软件、采购平台、金融服务、物流仓配四大服务,全面提升了用户体验。

管理软件:专注冻品垂直领域的便捷管理工具

近年来,平台综合了数百家忠实用户的使用体验,总结出一套标准化的运营管理体系,最终完成了云帆冻品管理软件的迭代。平台将管家、优采、金融、物流四大服务集于一体,用户通过单一平台即可实现业务全流程管理,极大优化了操作体验。

基于用户差异化的业务管理需求,平台将管理软件设计为普惠版、卓越版、旗舰版三个版本。用户可根据自身业务发展需求,购买对应软件版本,来规范内部管理流程,提升经营效率。

此外,平台持续加强与银联、富民银行等金融机构的合作,不断优化电子账户与清分系统,帮助用户简化在线支付流程,降低支付成本,提高结算效率。

采购平台:冻品全品类一站式采购

平台通过聚合国内外优质品牌供应商,为下沉市场经销商提供价格透明的一站式采购服务。

其中,价格透明体现在两个方面:其一,平台核心供应商承诺以线下最低价提供货源,用户采购时无需反复议价,即可节约隐形交易成本;其二,针对同一品类商品,平台汇集了多家供货渠道,极大降低了用户信息搜集和比价的时间成本。

用户可通过平台快速匹配具有一定价格优势的高品质货源,完成一键化采购。

金融服务:冻品供应链定制化金融产品

为了提升金融服务品质,平台丰富了金融合作机构,扩大了合作领域,与重庆富民银行、瀚华金控、网商银行等第三方金融机构密切合作,开发出云帆月结、云帆生意贷等多款定制化金融产品。云帆月结可享超长免息账期,云帆生意贷可享高额低息,大幅缓解用户融资难题。

物流仓配:搭建智慧物流体系

云帆冻品致力于搭建集采仓配为一体的物流仓配体系,通过“自营+联营”相结合的运营模式,持续构建并完善覆盖川渝地区下沉市场的服务网络,实现了对川渝两省(市)20余区县的物流服务支撑。

目前,云帆冻品已开通5条自营线路与5条联营线路,覆盖了渝西、渝北、渝东北、渝南等区域,服务用户200余家。云帆冻品智慧物流可线上一键下单,还提供送货上门服务,切实帮助用户缩短了下单及自提时间,降低配送成本,提升服务体验。

云帆冻品时刻关注用户的核心利益,对四大服务体系的升级,既是对平台模式的纵向延伸,也是对配套服务的横向拓展。

未来,平台将坚持听取用户的声音,持续完善“1+3”一体化服务体系,为用户提供全方位的服务体验,让冻品生意更简单。


(免责声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。请读者仅做参考,并请自行承担全部责任。)