年度盛宴|海那边第六届“518海外财富节”即将揭幕 开启未来美好海外新生活

2021-04-30 15:38 · 互联网     

2020年疫情在世界各地爆发,为了缓解疫情带来的经济问题,各国央行基本都采取了经济救援方案,包括大量的增加货币供应量。华尔街毕安科研究公司总裁Jim Bianco表示:“一旦全球央行开始大放水,可能会爆发一连串的经济活动,这将是新一代人经历的第一次高通胀。这是2021年最大的担忧。”

海那边第六届“518海外财富节”盛大启航,引领广大投资者“跑赢通胀,布局未来”

近日,知名互联网海外综合服务平台海那边再出大动作,即将于5月1日-5月31日期间,举办以“跑赢通胀,布局未来”为主题的第六届“518海外财富节“,聚焦身份规划与海外投资等热点话题,汇聚权威专家与行业领袖,共同探讨如何在全球通货膨胀等国际经济新时局中成功布局未来 ,为广大高净值人士带来一场全球移民、海外房产的年度盛宴。

活动期间海那边旗下的全球移民、海外房产等业务均推出年度最大优惠:

一重好礼:移民服务费

投资移民优惠18888元

技术(普通)移民优惠3888元

商业移民优惠8888元

重豪礼:购海外房产

最高可享活动特价房+往返机票

重豪礼:威鲨会会员

前25名签约送威鲨会(高净值人士特权俱乐部)超级出行权益2份

值得注意的是,除了空前钜惠之外, 5月22日深圳总部将举办以“2021钱包保卫战”为主题的线下活动,活动云集了全球移民、海外房产等专家,为广大高净值人士带来身份配置等全球化视野和最新海外房产信息。更有深圳总部,北京、上海、杭州分公司四大地区线上线下联动,空前力度与广度,震撼全国。

年风雨历程 海那边成为行业知名品牌

据了解,海那边从2014年创立以来,一直积极面对格局变化,通过模式和产品创新,为广大投资人提供了专业、高效和满意的服务,并先后得到真格基金、源码资本、顺为资本、弘历创投、携程集团的投资。截至2021年3月,海那边APP拥有45万注册用户,社区月活量达到140万,连续7年被媒体评为中国移民、海外房产诚信品牌和专业机构,得到社会大众和客户的高度认可。该公司已帮助十万用户定制最合适的移民、海外置业、境外财富等方案,成为海外综合服务行业的知名品牌。

“518移民节”由海那边在2016年发起创办后,获得了客户和业界一致好评。随着海那边七年的长足积累和不断发展,“518移民节“升级为如今的“518海外财富节”,这背后是海那边从刚成立时的单一互联网移民平台,发展成如今拥有多个海外业务的海外综合服务平台的过程。凭借优质的项目、全方位的全球资产配置服务和巨大的优惠力度,此次活动还未开始,却已受到了广大高净值人士、业内及媒体的高度关注。

海那边CEO谢仕梅对记者表示:“ 海那边举办‘518海外财富节’,是为了让海外服务信息更加透明、项目更加安全、客户的选择更加丰富、费用更加实惠。海那边将会一直全心全意地持续为用户创造更好地品质海外生活服务,为广大投资者‘跑赢通胀,布局未来’ 保驾护航。”

(免责声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。请读者仅做参考,并请自行承担全部责任。)