喜讯 | 赛蜜国际正式入选中国生殖健康产业协会副会长集体单位

2021-04-30 16:21 · 互联网     

2021年4月,按照中国生殖健康产业协会下发《中国生殖健康产业协会关于批准2021年第四批会员入会的通报》(中生殖产协〔2021〕8号),经协会秘书处对申请企业情况认真审议,浙江赛蜜生物科技有限公司正式获批入选 “中国生殖健康产业协会副会长集体单位”。

/Users/arlluo/Documents/赛蜜/资质材料/证书牌照/生殖协会壳子.png生殖协会壳子

赛蜜国际自2020年12月正式提交入会申请,协会对所提交的资质材料进行了严格的审查,历时5个月之久,包括对赛蜜的公司、所涉行业、产品服务、技术标准、市场情况、社会贡献等各个方面进行了三轮的反复审查才正式通过。这一喜讯标志着行业各界对赛蜜的高度认可。

如图片无法显示,请刷新页面

中国生殖健康产业协会会员证书

中国生殖健康产业协会于2007年4月正式成立,受党中央、国务院高度重视,由国家人口和计划生育委员会直接管理,国家发改委、民政部、卫生部指导支持,是首个生殖健康行业国家一级协会。长期以关怀健康、关爱生命、关注民生为发展理念,与世界卫生组织、联合国人口基因会、联合国艾滋病规划署展开全方位深度合作,引领中国生殖健康产业步入全球先进之林。

如图片无法显示,请刷新页面

中国生殖健康产业协会官方文件

与此同时,中国生殖健康产业协会在政府、企业、社会发展中发挥自身的桥梁作用,着力构建具有凝聚力和发展前途的企业联盟,致力于维护市场秩序,规范企业行为,提高生殖健康产品新技术、新产品的研发、生产和推广能力,提高产品安全性、可靠性、有效性,不断加强中国生殖健康行业的整体水平,促进中国生殖健康产业的健康、稳步和可持续发展。

如图片无法显示,请刷新页面

赛蜜会员资质详情

自2017年成立以来,赛蜜国际持续专注深耕于两性生殖健康领域,先后登上了中国管理科学大会、中国质量万里行产品溯源平台、中国食品药品企业质量安全促进会、中华全国妇女联合会《中国妇女》杂志社等权威组织机构。

赛蜜国际长期专注于提供优质的产品服务,还致力打破传统的两性认知,积极传播正确、健康、开放的两性文化。与全国妇联《中国妇女》杂志社共同发起了“幸福家庭公益计划”,通过两性生殖健康公益讲座、性感训练营、青少年性教育等线上线下课程输出两性健康知识,普及两性健康观念,促进家庭和谐。同时赛蜜还成立爱基金,持续开展公益活动,倾力打造一条建筑幸福生活的健康产业生态链。

17825312

赛蜜携手中国妇女杂志社发起《幸福家庭公益计划》

截止2021年4月,其业务覆盖全国20多个省份,并成功搭建了涵盖社群营销+实体连锁+生态电商三大布局的“三商融合”全渠道新零售体系,通过优质的产品和服务帮助无数女性重获健康,让许多家庭回归幸福。

当前,赛蜜国际正式成为中国生殖健康产业协会的重要一员,将会全力发挥行业认可的示范作用,继续提升自身产品和服务的硬实力,积极推进我国生殖健康产业发展,与众多社会机构一起共同推进“健康中国、和谐中国,幸福中国”工程的建设。


(免责声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。请读者仅做参考,并请自行承担全部责任。)