开课吧提供面试一对一训练服务,助力职场进阶最后一步

2021-04-30 16:24 · 互联网     

金三四银的求职期进入尾声,各个大厂offer已经开始发放,不少职场人开始跃跃欲试,凭借多年的项目经验和专业技能,希望在职场上能更进一步。互联网发展使IT技术人员的薪资水涨船高,越来越多的人涌进程序员市场,直奔高职位高薪资。但年薪几十万的岗位只会留给有准备的人,对职场人来讲除了学习专业技能、沟通技能、管理技能外,还有最重要的面试技能。在职业内卷越来越严重的情况下,精通技术对程序员来讲只是最基础的职业技能,如何在面试中将自己打造成“技术+管理”的潜在能力型人才才是在面试中脱颖而出的关键所在。

图片1.png

一对一专业解读,私人定制

对于一直钻研技术的Java开发工程师、Web前端开发工程师、AI算法工程师、产品经理、测试工程师等岗位的职场人来讲,缺乏与面试官沟通的经验、临场发挥能力不足、项目描述不系统等问题都会成为阻碍职场进阶的因素。但是不同岗位、不同行业的面试流程千差万别,针对大众化的面试教程并不适合每个人,如何选择适合自己的面试技巧也是一个难题,选对了一本万利,选错了就会弄巧成拙。

例如在开课吧提供的面试一对一服务中,咨询师们为学员提供了“选择面试”的体验,不再“大众化”教学,而是用60分钟的时间进行专业的面试训练,完全模拟面试现场,熟悉流程。对于不同的岗位,有在行业内工作多年的大咖进行培训,包括前百度环境音乐CTO,有着11年的互联网大厂从业经验的Java面试官肖爱良,以及曾就职于百度、好未来,对教育行业有着深刻理解的PM面试官赵星,还有曾就职于知名招聘企业和猎头公司的HR面试官Ada,每个咨询师都在专属的环节中给学员们最直接的建议。教给学员在描述项目时如何系统、条理地展现自己的项目优势以及灵活应对面试官的问题,给面试官留下好印象。除此之外,还有专业的顶尖猎头下场指导简历漏洞,结合自身和行业私人定制专属解决方案,一对一竞岗。

图片2.png

精准捕捉漏洞,直击痛点

一次次的面试失败究竟是能力经验问题还是面试表达问题?找到问题的关键,精准分析,才能直击面试失败的痛点。面试一对一通过小助理、咨询师和面试官三方合力协助学员走完职场进阶最后一步。小助理直接对接学员,了解需求,咨询师查漏补缺,直击痛点,最后面试官针对个人提供专属简历修改以及大厂推荐服务。

图片3.png

面试一对一服务在上线之后受到学员的一致好评,不只是小助理的贴心沟通,还有咨询师和面试官的专业和细心。学员孟婷婷选择了跟自己处于同一行业的赵星老师,有着多年产品运营经验和项目管理经验的赵星针对学员的现状给出了有效的建议和修改,在回答专业问题时赵星也耐心解答,抓住痛点,帮助学员找到合适的工作。

面试没有系统化的教程,只有适合自己的方法论。在一次次的模拟面试中发现问题、解决问题,有专业人士提供指导,做好准备之后再去挑战心仪的岗位,不浪费任何一个完成职场进阶的机会。了解求职需求,更要了解自己,知己知彼才能在众多求职者中脱颖而出,拿下offer。

(免责声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。请读者仅做参考,并请自行承担全部责任。)